Product affiliate265898img small

goodalグーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

• グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!goodalグリーンタ..」

riii
  • riii

goodal グリーンタンジェリンビタCセラムマスク☆ ずーっと気になっていたパック✨ 美容液が30mlも入っていて めちゃめちゃひったひた! シートは薄いけど、紙?が入っているので (私のきれい日記みたいな感じ) 付けにくさは感じませんでした。 ただ、ひったひたなので ちょっと絞りながら取り出した方が良いと思います。 あとから追い美容液として たっぷり顔に塗っても結構余るので わたしは全身にも使いました。 全身すべすべ(ノ*>∀<)ノ 10〜20分でOKみたいですが、 20分経ってもまだまだひたひたなので 気持ち長めにパックしておいて、 はがしたあとも首や肘とか膝とかにぐりぐり塗っておきました(笑) お肌がすべすべぷるぷるになったので やっぱり話題なだけあるなと思いました✨ #goodal #グリーンタンジェリンビタCセラムマスク #グーダル #青みかん #韓国スキンケア #韓国コスメ #スキンケア #乾燥肌 #シートマスク #フェイスパック #フェイスマスク #パック #毛穴撲滅アイテム #riiiパック

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

”肌へのフィット感、保湿力、翌朝の肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡”

グリーンティマイルドシートマスク / goodal

グリーンティマイルドシートマスク

”シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。”

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パック
    goodal(グーダル)
    清らかでクリアな肌のためのブライトニングケアマスク