• チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「夜中にこんな投稿すいません。と、投稿忘れ、お昼にこんにちは。旦..」(1枚目)
  • チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「夜中にこんな投稿すいません。と、投稿忘れ、お昼にこんにちは。旦..」(2枚目)
  • チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「夜中にこんな投稿すいません。と、投稿忘れ、お昼にこんにちは。旦..」(3枚目)
  • チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「夜中にこんな投稿すいません。と、投稿忘れ、お昼にこんにちは。旦..」(4枚目)

チョビはレビューしたガリ子 on LIPS 「夜中にこんな投稿すいません。 ..」

夜中にこんな投稿すいません。 と、投稿忘れ、お昼にこんにちは。 旦那さんと私は 何年か前に 流行ってから、時々 ゴッソ、、、鼻毛を抜くことを やっていたんですが、 別々に住んでいた 数ヶ月、旦那さん、鼻毛放置していたため まさに、パッケージに 近い状態になってましたw これはあくまでも、私たちは 鼻毛を抜いたりすると、菌が入ったり するとか、知っていてやっているので、 そこは自己責任でおねがいします。 抜いたりしたら、オイル塗ったり 鼻の中を守るケアをして 完了させます。 実際使ってみて 本当に鼻の穴の周りあたりだけ 抜く感じだったので、 よかったです。 ただ、使った後、パキッとはずすのが 自分のはなげとはいえ、若干嫌かなって おもいましたw 旦那さんの鼻が綺麗になり 私もついでにすっきりしました♪♪ #鼻毛

チョビはレビューしたガリ子さんの人気クチコミ