• PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)|Placentrexを使った口コミ 「お久しぶりです!愛ぱんです(*`・ω・*)..」

愛ぱん:-)
  • 愛ぱん:-)

お久しぶりです!愛ぱんです(*`・ω・*)ゞ 花粉やばいですね。顔が痒い😣 治まったり痒いのぶり返したり繰り返しです。。。 そろそろちゃんと病院行こうかな笑 そんな感じですけど、落ち着いた日にダーマペン二回目やってみました。 一回目は使えなくなったアカウントで載せてます。 なまえは同じなので気になった方は見てみて下さい(*∩ω∩) 二回目は一回目からだいたい1ヶ月~2ヶ月空いてしまってます。 私がダーマペンをする理由は年齢肌悩みです。シワ、毛穴たるみ、帯状疱疹の傷後のクレーターが気になるので少しでもマシにしたいから。医療用の前にセルフでやるだけやってみたいからです。 では、今回のセルフダーマペン二回目紹介していきますね(ㆁᴗㆁ✿) 私の使用したもの↓ *ダーマペン本体 *針は12本タイプ *麻酔クリーム *プラセンタジェルクリーム *ヴァセリン *ラップ *保冷剤 手順 1️⃣麻酔クリームを塗ります!ココはケチらずに肌色見えないくらい塗っておいた方がいいです。 麻酔クリームなしはいたいです。針の深さが浅くても辛いです。 オオサカ堂で買いました。 2️⃣クリーム塗っておいた上にラップを被せます。蒸発を防ぐためです。だいたい30分~1時間30分のあいだぐらい置いてください。 私は鼻筋に傷でクレーターが出来ていてそこに針を刺すのでお肉が無いと痛いんで1時間置きました。 だいたいつねって痛くないかな?ぐらいになれば個人差あるので何分でも大丈夫です。 3️⃣麻酔クリームをコットンなどで拭き取ります。 精製水とかで湿らせると取りやすいですよ。 4️⃣ダーマペン刺していきたいので、まず、本体に針をセットし、 本体にあるダイヤルで深さを選びます。初めは試しに0.5で刺してみて深くしていくのが良いかもです。 私は鼻筋、小鼻、ほほ、おでこに1.5の深さで刺していきました。 5️⃣針を刺した後、血が出るので拭き取ります。 精製水とかで湿らせたコットンなどで拭き取ります。 6️⃣プラセンタジェル塗ります! 成長因子の美容液とか塗る方がいいみたいですが、私はプラセンタジェルにしてみました。 7️⃣ヴァセリン塗りたくり、ラップで覆います。 乾燥が良くないです。 傷を治す方法でしっかり保湿して自分の治癒能力で治すみたいです。最後の写真です。 麻酔が切れてくるとヒリヒリします。なのでラップの上から保湿剤で冷やした方私はヒリヒリが引きました(o^∀^o) ヒリヒリ治まったらラップしたまま寝ます(ㆁᴗㆁ✿) ダウンタイムは3日ぐらいでした。痛みはないですが赤みが少しあるので2日目は日焼け止めだけ塗っておいたぐらいで3日目にはメイクしてました(o^∀^o) 今後も3回目、4回目としていけたらと思います。クレーターがどうなるのか!乞うご期待❤ 今回も最後までお読みいただき、ありがとうございます。 誰かの参考になっていたら嬉しいです。