• aki-yui on LIPS 「#ヴィセ#パソカラ#パーソナルカラーをすぐに教えてくれました!..」(1枚目)
  • aki-yui on LIPS 「#ヴィセ#パソカラ#パーソナルカラーをすぐに教えてくれました!..」(2枚目)

aki-yui on LIPS 「#ヴィセ #パソカラ #パーソナルカラー をすぐに教えてくれました! ..」

#ヴィセ #パソカラ #パーソナルカラー をすぐに教えてくれました! 結構正確だと、口コミに書いてあったので チャレンジ!! 今までイエベとブルベの中間だと、何度も言われてきて でも最近、イエベ寄りかなぁって思っていた(笑) 好きなカラー使えば良い!って考えているので あまり気にしてもいなかったけど(笑) 遊び心でチャレンジ〜✨ 1分も待たずに数秒で結果が届き  ヴィセの商品の中で、自分に合うコスメのカラーを 教えてくれます🎵 ほんとに正確なのかとかは分かりませんが 結構詳しく細かく回答が来たので なかなかアリのサイトでした! 結果、イエベ春でした! 納得😁 #肌診断

•  愛音

愛音いつも♡ありがとう😊 無言フォローすいません💦 フォロバ嬉しいです🎶 仲良くしてくださいね♡

•  愛音

愛音@akiyui共有しましょ~♡ 女性の美に年齢は 関係ないですよね🥰

• aki-yui

aki-yui@aine_sp_15お互い、色々と共有して女子力あけていきましょ🎵 私はもぉいいお歳ですが(笑) あきらめませーん😁

•  愛音

愛音@akiyui愛音もパソカラ診断してみました☺︎ 何度しても結果はイエベの秋でした🥰

•  愛音

愛音@akiyuiよかったぁ😣 女子力up,愛音もしたいですし 色んな方と情報共有したいので 参考にさせて頂きます🎶

• aki-yui

aki-yui@aine_sp_15こちらこそ!フォローありがとうです🎵 いいね❤もたくさん嬉しいです✨ うん!うん!ぜひ、仲良くしてくださぁい😄

•  桃ラッキー

桃ラッキー私も診断やります! 今日はフルメイクしてるので明日以降😄 もしもイエベの結論が出たら メイクボックスの中を少し見直さなくちゃ!

• aki-yui

aki-yui@jinniveaコメントありがとうでーす!! 私はお風呂上がりにヒドい顔でやっちゃいました(笑) イエベと結果でても、ブルベカラーも普通に使っちゃってます😅でも、イエベカラーを選ぶ率増えました!

aki-yuiさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)