• もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「スプリング塗りかけネイル短い爪でも縦ライン効果で少し爪が縦長に..」(1枚目)
  • もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「スプリング塗りかけネイル短い爪でも縦ライン効果で少し爪が縦長に..」(2枚目)
  • もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「スプリング塗りかけネイル短い爪でも縦ライン効果で少し爪が縦長に..」(3枚目)

もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「スプリング 塗りかけネイル 短い爪でも縦ライン効果で少し爪が縦長に見えます🍓 ..」

スプリング 塗りかけネイル 短い爪でも縦ライン効果で少し爪が縦長に見えます🍓 凝って見えますが簡単な手抜きネイルです😌 3COINSのネイルがかわいいくすみブルーだったのでいかしてみました😍 ゴールドかシルバー系1とほかに2色ぐらいあればできます❤︎ ピンクは本当は白にしたかったのですが、手持ちネイルで合わせてみました🍀 やり方🧸 1.水色をライン状に2度塗り 2.ピンクをライン状に1度か2度塗り 3.境目をカモフラージュする為にゴールドをランダムにライン状に2度塗り 4.トップコートで仕上げ ポイント✨ 一番はじめに置いたカラーは一番2/3以上ひくとおしゃれに見えます💅 指によって配置や長さを変えるとかわいく仕上がります😍 目立つ色を一番はじめに塗るのがいいです🥺 小指は水色にゴールドのフレンチにしてます😌 同じ色を使用しているので違うアートをしてもまとまります! ゴールドやシルバーラメでごまかしが効くので失敗なくできました🧸 3COINSのこちらのnewネイルはピールオフタイプのようでお湯や水でふやかしてとれるそう! トップコートでツヤを足したので効果はわかりません🥺においがマニキュア臭とは少し違うのそんな気がしてました🍀 一日だけのときにも重宝しそう! パケもかわいいのでインテリアにも活躍🥺✨ 親指は根元から水色を塗ってみましたが以外とかわいくておすすめ✨ 寒色カラーがメインなのでシルバーリングとマッチ⭐︎(指輪も3つセットの3COINS) 暖色カラーメインだとゴールドコーデがよさそ🍒 単品の場合はふやけるとのりをはがすようにとれます🤤

• さ~

さ~ こんにちは🙇フォロー失礼します♪ こちらのネイル色の配置バランスが絶妙でとても可愛いですね✨

もちもちしょくぱん🍞さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)