B2eb08274c0bdf6350cc295b 1563854128 small

メンターム口紅がいらないリッププラチナピンクUV

• 口紅がいらないリッププラチナピンクUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらないリッププラチナピンクUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらないリッププラチナピンクUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらないリッププラチナピンクUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンターム 口紅がいらないリッププラチナピンクUV(リップケア・リップクリーム)の口コミ「💄口紅がいらないリッププラチナピンクUV/..」

サニワ
  • サニワ

💄口紅がいらないリッププラチナピンクUV/近江兄弟社 ずっと気になっていたリップでしたが、想像以上のお品でした(*゚▽゚*) 画像2枚目の通り、見た目は普通の無色透明のリップクリームと変わりません…🧐 しかし、唇に塗ってみると、だんだんほんのりと発色していきます😱😱😱 画像は塗ってから3分後の発色です! 一度塗るだけでもしっかり発色してくれます💕 三度塗ってもあんまり色は濃くなりません笑 結構若々しい感じの青み?ピンクです🍑 すごく気に入ってしまいました!これは口紅を忘れた時に使える!!🤩🤩 学校の校則が厳しい学生さんでも、ぱっと見ただの無色透明のリップクリームなのでさり気なーく使えると思います♪ ただ、気になってる方に一言……。 購入される場合は、ラメなしを強くオススメします笑 ラメがね、すっごく安っぽい!!🙅🏻‍♀️ シルバーのよくあるラメ…見れば分かる、やっっすいやつやん!です😭😭 購入される場合は、ラメなしを強くオススメします(大事なことなので二回言った) 私もこれはリピしますが、ラメありは絶対買いません!笑 色は他にもオレンジや濃いピンク、レッドなど色のバリエーションが割と豊富です✨ 因みに普通の薬局等では400円代で売っているのですが、近くのスーパーでは300円弱でした! ただ安い代わりに色のバリエーションはピンクしかありませんでした🤦🏻‍♀️

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

”無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!”

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

”安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡”

リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

”このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎”

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 保科

保科めっちゃラメ多めですね

• サニワ

サニワ@solt1106そうなんですよ〜笑ギラギラな感じです😣 唇に塗って、変なところに付くとゴミが付いてるみたいになります笑

• 保科

保科これがラメ感じゃなくてパール感やったらまた違ったんだろうなって思いました

• サニワ

サニワ@solt1106本当にそうですよね😂 ラメからパールにもう一踏ん張りしてほしい!笑

• 保科

保科それか小さかったら…!!ですね笑

リップケア・リップクリームランキング

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

サニワさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンターム 口紅がいらないリッププラチナピンクUV

• 3.5g: 500円
    2009/9/1
    メンターム(Mentorm)