ロンドGINZAwithミラボーテロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H

• ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ロンドGINZAwithミラボーテ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ロンドGINZAwithミラボーテ/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ロンドGINZAwithミラボーテ/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H/ロンドGINZAwithミラボーテ/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロンドGINZAwithミラボーテ ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H(スタイリング)の口コミ「⚠️⚠️この投稿はレビューの投稿ではありま..」

いちご大福🍓
  • いちご大福🍓

⚠️⚠️この投稿はレビューの投稿ではありません⚠️⚠️ こんちくわー!いちご大福🍓です! (連続投稿(;´・Д・)スミマセン💦) 今日、美容院で髪の毛をカットしてきました! 参考にした画像は3枚目にあります! 前下がりのボブにしてきました~! 美容師さんいわく、アイロン等をした後バーム等を髪の毛につけると良いそうです👌→ツヤ感が出るらしいです!! 以上!! #雑談 #いちご大福🍓の投稿 (商品はカットした後に買ったバームです)

• みーこあ

みーこあフォローさせていただきました! めっちゃ可愛いですね。 。!!!!似合ってます😍

• いちご大福🍓

いちご大福🍓@mikoa_ra初めまして!! フォロー、コメント、ありがとうございます!🙇🏻‍♀ 似合ってるなんて…凄く嬉しいです٩(*´꒳ `*)۶ 私の方もフォローしておきます!

ヘアスタイリングランキング

プレスタイリング・寝ぐせ直し

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

いちご大福🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロンドGINZAwithミラボーテ ロンドGINZA Withミラボーテ グロスバーム24H

その他スタイリング
    ロンドGINZAwithミラボーテ
    賢人

2021年06月13日(Sun)