• THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)|いち髪を使った口コミ 「前々からサンプル使って気に入って発売を待ち..」

marie デパコス多め フォロバ100☺︎
  • その他・わからない
  • marie デパコス多め フォロバ100☺︎

前々からサンプル使って気に入って 発売を待ち望んでモノ✨ 美容室専売品に劣らない!🥺 というか成分的にプチプラにしては… 物によって洗浄成分なんかは専売品よりもいい! 年齢もアラサーだし散々ブリーチしまくってきた私の髪はもはやドラストシャンコンでは手に負えず…な私の久々のヒット…!!! また、いち髪は発売当初から桜の香りという点と日本人女性の髪を研究、日本古来の美容成分を使用してるブランディングがとっても気に入ってたんだけど、使うたびに微妙で 笑 使いきれなかったんだけど こちらはアットコスメで購入のたびにサンプルが同封されてて、使うたびにお、いいじゃん😳 となりついに発売されたら買う予定だったので、発売日にすぐ購入! しっとりサラサラとしっとりツヤツヤの 2タイプあり、香りは同じなんだけど 私はこのしっとりサラサラのシルキースムースがお気に入り! ほんとにサラサラになる!🥺 ヘアオイルとかいらない🤔 泡立ちもとてもよくて、洗ってるときは香り強そう…と感じてたんだけど 乾かすとそれがちょうど良い感じにふわりと香り、翌日もほのかにずっと持続されてて。 また、温泉旅行の時にも持ってったんだけど、髪洗うのは一度で、その後何度も温泉に浸かったのにきしまずさらさらのままだった…! 桜の儚い感じの香りも好きだし、これから春だし、普段使うオージュアのシャンプーと一緒に気分で使い分ける予定です🧚🏼‍♀️💫 ラベル剥がしてみたら、シンプルになったけど 特におしゃれではないから、気に入ったボトルに詰め替え用購入しようかな😂 次からも継続しようとなったら… #いち髪 #自分ウケメイク #THEPREMIUM #エクストラダメージケアシャンプー トリートメント #トリートメント#シャンプー

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリーで髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー”

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

”パサつきとか髪が広がりやすい方に!しっとりまとまる髪になるのでおすすめです”

シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

”トリートメントしたかのようにトゥルントゥルンのサラサラに!そして何よりいい匂い♡”

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• マッドハッター

マッドハッター市販シャンプーなのに硫酸系入って無いんですね・・・! アンドハニーのシルキーがお気に入りで使ってるのですがこちらも同じタイプなのかなーと思っててお試し使ってみようと思います!

• marie デパコス多め フォロバ100☺︎

marie デパコス多め フォロバ100☺︎@aegcccそうなんです!サロン専売品でも入ってる物、多いですもんね😂 泡立ちがとても良いので汚れ落ちも心配なしで、おすすめです!!

• マッドハッター

マッドハッター最近の市販シャンプーは使う人によりますが専売品より良い!って思うの多いですよね・・・・・・・ 自分が学生時代の時にそうだったらなーと思います笑

• marie デパコス多め フォロバ100☺︎

marie デパコス多め フォロバ100☺︎@aegcccああぁ分かります!!😂格段にシャンプーのクオリティが上がってきてますよね…! お金かけられない学生時代は生まれつき髪質いい人勝ちみたいなところがありました…笑

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19504件

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

marie デパコス多め フォロバ100☺︎さんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)