• Ash on LIPS 「バターナイフ🧈スパチュラの代わりに使えるバターナイフです!購入..」(1枚目)
  • Ash on LIPS 「バターナイフ🧈スパチュラの代わりに使えるバターナイフです!購入..」(2枚目)
  • Ash on LIPS 「バターナイフ🧈スパチュラの代わりに使えるバターナイフです!購入..」(3枚目)
  • Ash on LIPS 「バターナイフ🧈スパチュラの代わりに使えるバターナイフです!購入..」(4枚目)
  • Ash on LIPS 「バターナイフ🧈スパチュラの代わりに使えるバターナイフです!購入..」(5枚目)
  • Ash on LIPS 「バターナイフ🧈スパチュラの代わりに使えるバターナイフです!購入..」(6枚目)
  • Ash on LIPS 「バターナイフ🧈スパチュラの代わりに使えるバターナイフです!購入..」(7枚目)

Ash on LIPS 「バターナイフ🧈 スパチュラの代わりに使えるバターナイフです! ..」

バターナイフ🧈 スパチュラの代わりに使えるバターナイフです! 購入場所 1、2枚目はネット 3枚目はムーミンショップ 4~7枚目はロフト内の百均 どれもスパチュラ代わりに使えますが、バターナイフとして売られているため、1度除菌をしてから使うのが良いと思います!! それぞれなんとなく書いていきます! 1枚目はよくあるタイプのバターナイフなので使いやすいですが、幅が少ないのでちょびっと何かを取る時に使うのが良いかなーって感じです! 2枚目は木製で可愛くて買いましたが、思ったより大きいです! がっつり取る時に使えます!! 3枚目はニョロニョロが可愛くて買いました(*´`*) 小さめで飾ってあるだけでも可愛いです!! 4枚目はガラスのスプーンです! ガラスなので取り扱いには注意しないといけないけど、掬いやすくて使いやすいです!! 5枚目はL'OCCITANEのスパチュラに良く似たバターナイフです! あらゆる百均に売ってる形のバターナイフなので、L'OCCITANEのスパチュラが欲しいけど、少し高いなって方はこれを買うのがおすすめです! 6枚目は木製スプーンです! 深いのでボディスクラブを取る時に使えます! 小さいのでケースに内蔵できますが、分厚いので少し使ってからなら入るかなって感じです! 7枚目は木製バターナイフです! 2枚目同様少し大きいですが、長めなので深い容器でも取りやすいです!! 衛生的的にスパチュラを使いたいけど、買いに行くのが面倒だし使い捨てしたいって場合は、百均でバターナイフやスプーンを代用できるかなって思います!! 私はただのスパチュラオタクなので、スパチュラもバターナイフもスプーンもめちゃくちゃ買ってます!!! #スパチュラ #バターナイフ #スプーン

Ashさんの人気クチコミ