• ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)|Diorを使った口コミ 「【Diorからのウエルカムギフト】先日頂き..」

*-Meg-*
  • *-Meg-*

【Diorからのウエルカムギフト】 先日頂きました、扇子と香水のセットです。 香水はブルーミングブーケでした。 あまりの可愛さ故に、ローラーパールと 一緒に部屋に飾ってみました。 【ローラーパールって?】 お肌に直接塗れるタイプの香水です。 ローラーパールは、持ち運びはもちろん 好きな場所に塗れるので、重宝します。 香りの強さもそれほどないので、 つけやすいなと、感じています。 私は、手首と首筋に滑らせて使用しています。 今のところ、#Dior#ミスディオールブルーミングブーケローラーパール #ミスディオールオードゥトワレローラーパール #ミスディオールローズ&ローズローラーパール この3種類を使っています。 ミスディオールオードゥトワレ ローラーパール については、また次の投稿にて詳しく ご紹介させて下さい🙏🏻 最近は忙しいので、なかなか皆さまの 投稿を拝見できなくてすみません💦 いつもいいねやクリップを下さって 本当にありがとうございます♡ 今後とも宜しくお願いします🙏🏻🙏🏻 #香水 #おすすめ_香水 #ディオール #デパコス #ミスディオール #パケ買いコスメ

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

*-Meg-*さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)