• トランシーノII (医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

トランシーノII (医薬品)|トランシーノを使った口コミ 「いつもいいねやフォローありがとうございます..」

RIKA♡
  • RIKA♡

いつもいいねやフォローありがとうございます😊 私のニキビ治療について。  以前荒れに荒れまくってから赤みや痒みは落ち着き、元の色に戻ってきました! ニキビ治療に使っているのは #ぺパリン類時物質外用スプレー #ゼビアックスローション を使っています。 この2種を塗っているとそこまですぐにニキビがなくなるわけではないですが、増えることはありません。 細かいニキビがすぐには治らないけど、以前のように荒れる事はないので安心です。 以前使っていたスキンケアは使っていませんが… 乾燥が気になる時だけdプログラムのニキビケアを上から重ねて塗ってます。 こちらの商品も保湿しっかりめな感じで、ニキビができにくいスキンケアなのでおすすめです。 それと同時に飲んでいるのがこちらの3種類🤗 薬剤師さんによると、この3種類は… 美白に有名な #トランシーノ #トランシーノII だそうなんです! 主治医はニキビ治療にも使えると言っていたので飲み忘れないように欠かさず飲んでいます。 飲み始めてまだ数日なので、まだ効果は分かりませんが効果を感じたら投稿しますね☺️ #私のスキンケア #スキンケア #ニキビスキンケア #ニキビ #医薬品 #d_プログラム #資生堂 #ノンコメドジェニック

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

RIKA♡さんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)