• 気分屋のら on LIPS 「BLOOMBOX3月号の中身を紹介します👏🏻満開の桜 淡いピン..」(1枚目)画像を拡大

「BLOOMBOX3月号の中身を紹介します👏..」

気分屋のら
  • 気分屋のら

BLOOMBOX3月号の中身を紹介します👏🏻 満開の桜 淡いピンクのヴェールに街が包まれ 色とりどりの花が咲き誇り 新たな出会いに心ときめく そんな春の訪れに あなたへお届けするテーマは 「Spring Breeze」 新発売、リニューアル、初めてのブランド 春はワクワクする出会いでいっぱい♡ このボックスがあなたにとって素敵なコスメとの出会いになりますように との事です|・ω・`)フムフム ・素肌しずく 保湿ゲル(現品) 500g/1500円(税抜き) 450g(詰め替え用)/1300円(税抜き) じゃぶっと使って、ぷるキュン肌。 プラセンタエキス配合・6つの無添加・低刺激性・敏感肌用。 〈特徴🌸〉 プランセンタエキス(保湿成分)配合の1品5役のオールインワンゲル。6つの無添加(無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー・シリコンフリー・パラベンフリー)で低刺激性のため、敏感肌の方にも。顔だけでなく全身にもたっぷり使用できる大容量。 ・R.O.C.S センセーションホワイトニング(ミニサイズ) 94g/1273円(税抜き) センセーションな白さと輝きを! 天然成分95%以上フッ素不使用で虫歯を予防できる* ハミガキペーストR.O.C.S.® PRO LINE *ブラッシングによる効果 〈特徴🌸〉 独自開発されたマルチスケーリングシステムにより、簡単なホームケアで歯に白さと輝きを与えます。天然酵素ブロメライン(洗浄剤)を配合、歯垢や着色汚れ、口臭を取り除き、虫歯を予防します。研磨性が低くエナメル質に優しいシリカ(研磨剤)を使用しており、歯垢を優しく落とし、歯の表面にツヤを出します。日常的に使用することで、新たな歯垢の付着を予防し、歯の白さと輝きを保ちます。(ブラッシングによる効果) ・ヤヨイ ボディローションS(ミニサイズ) 150㎖/7,700円(税抜き) 日本の「匠の技」に、フランスの「感性」が香りでコラボレーション。目を閉じて香気を吸い込めば、どこか懐かしくも新しい。そんな和の香りのボディローションです。 〈特徴🌸〉 日本の「匠の技」に、フランスの「感性」が香りでコラボレーション。日本で古くから親しまれている柚子や緑茶などの成分を厳選配合したオイルインタイプのボディミルクローション。ユズと蜂蜜の優しい香りに包まれて、リラックスしながらバスケアを楽しめます。パラベン、シリコンは不使用。サトウキビ由来のスクワラン、椿オイル、米ぬかオイルなどの和のオイルを贅沢に取り入れました。ミルクのベタつきのなさと、オイルの保湿力のいいとこ取りの処方で、水分と油分をバランスよく補い、指すべりがよく、つややかな、シルクを思わせる肌をつくります。 ・SOFINA iP UVレジスト リッチクリーム(サンプル) 30g/3,000円(税抜き) 紫外線、ダメージになる前に。忙しい日中をスキンケアタイムへ変えるUV美容液。感触コントロール技術採用♪マスクの下でもべたつきにくいので毎日快適! 〈特徴🌸〉 SPF50+・PA++++ 年間約4,000時間*1の忙しい日中をスキンケアタイムに変える、UV美容液。 紫外線や乾燥などの過酷な環境から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ。独自の「デイクリアランス成分*3」配合で紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。使用時の心地よさを細部にわたり追求した感触コントロール技術搭載。のびが良く、肌にとけこむような密着感のあるクリームでつるっとなめらかな仕上がりに。セラミドケア成分*4配合。化粧下地としても使えます。内からキレイが湧き上がる、オーシャンエナジーの香り。 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと ・パンテーン プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント (サンプルサイズ5セット) シャンプー:500㎖/980円(税抜き) トリートメント:500㎖/980円(税抜き) 夕方5時の髪に自信がつく、パサつきフリーへ導くシャンプー/トリートメント。 〈特徴🌸〉 夕方5時の髪に自信がつく、パサつきフリーへ導くシャンプー/トリートメント。ダメージを補修し、リッチなツヤ髪がつづきます。なのに根元サラサラ。軽いテクスチャーなのに、補修効果たっぷりの美容乳液入り。切れ毛を引き起こすダメージさえも補修。地球上でもっとも、タンパク質、ミネラルを豊富に含むパワーフードの1つとして知られる「スピルリナ」*を配合。瞬間浸透で、すぐに流せてベタつかない。プロビタミン美容乳液配合**。ホワイトピーチ、ジャスミンをブレンドした、フルーティな香り。 *スピルリナプラテンシスエクストラクト、コンディショニング成分/**パンテノール、パンテニルエチル(浸透性保湿成分) ぼちぼちレビューしていきます💦 中々時間が取れず投稿が滞ってしまってすいませんm(*_ _)m パンテーンは使えないので商品レビューというより紹介をしようかなと思ってます。 #BLOOMBOX #ブルームボックス