ラッシュ艶肌ドロップ

• 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 艶肌ドロップ/ラッシュ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ラッシュ 艶肌ドロップ(美容液)の効果に関する口コミ「こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟今回は、L..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 今回は、LUSHの 艶肌ドロップ についてのお話です。 ◇お値段 2120円 ◇内容量 45g ◇購入場所 LUSHのお店 ◇使用してみて 正直毛穴って目立たなくなっても紹介しにくいし、 投稿はしないでおこうと思ったのですが…、 左手が どんどんキレイになっていくので おもしろくて我慢できなくなりました。笑 私、右利きなので使う時は左手の甲に出すんです。 そしたら写真の通りです。 ニキビ他 肌荒れへの効果は正直よく分かりませんし、 顔の毛穴は写真も撮ってないので比較もなにも できませんが、手の甲はすごいことになりました。 2000円超で45gはコスパが悪いように感じますが わりとそんなことはないです。 なかなか なくなりません。 毛穴に悩んでいる人は試してみる価値がある と思います。 私の左手を信じてください。笑 *** #ラッシュ #艶肌ドロップ #ぱっぱら_lush #毛穴撲滅アイテム

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めましたこんばんは🌇 ずっとこれ気になってたんですよね🥺 めちゃくちゃ効果ありますね🤩✨✨✨

美容液ランキング

Kiehl's

モイスチュア リポソーム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぱっぱらぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 艶肌ドロップ

2010/2/15
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
健やかな艶肌へと導く、植物の働きをパワフルに活かしたスポットトリートメントです。ティーツリー、ウィッチヘーゼル、ローズマリーなど、世界各国の人々が民間療法に重用してきた植物のエキスと海のミネラルがお肌を清潔ですっきり爽やかな状態に整えます。さらに、クリアで健やかなお肌をもたらすグレープのみずみずしい果実から搾ったジュースを配合。ベタつきやテカリを気にして、あれこれ対策を調べる必要はもうありません。お客様が望む商品を、という想いを元に毎日お客様と接しているショップスタップのアイディアから生まれたのがこの『 艶肌ドロップ 』です。Tゾーンなど皮脂が気になる部分や、ニキビのできやすい部分になど清潔に保ちたい部分に使用するのがおすすめです。