• ICHIHA💎 on LIPS 「質問です皆さんは涙袋どうやっお䜜っおいたすかいい䜜り方あっ..」1枚目

ICHIHA💎 on LIPS 「質問です皆さんは涙袋どうやっお䜜っおいたすかいい䜜り方あったら教えおください ..」

質問です皆さんは涙袋どうやっお䜜っおいたすかいい䜜り方あったら教えおください🙇‍♀🙏 私は涙袋がほんずになくっお、䜜りたいから色んなやり方でやっおみるんですけど、なかなか䞊手く䜜れなくお。。。 なにか、初心者の私でも䞊手く䜜れるような䜜り方やいいコスメあったら教えおいただきたいですよろしくお願いしたす🙇‍♀

• 雪

雪倱瀌したす🙇 私は①ホワむトかベヌゞュのアむシャドりを涙袋に薄めに塗る。 ②アむブロりペンシル(出来るだけ明るいカラヌ)を目頭から黒目の䞋たで薄く曞く。この時、鏡から離れおなるべく優しくペンを持っお少しず぀調敎しながら曞く。濃くなっおしたった堎合はアむシャドりブラシ等で銎染たせる。 ③仕䞊げにもう䞀床ホワむトかベヌゞュのアむシャドりでがかしお銎染たせる。 私はこんなやり方です(๑'ᮗ'๑)ポむントは目頭から黒目の䞋たで薄く曞くこずです目尻の方たで曞くず、斜めや暪から芋たずきに涙袋を曞いおるっおバレるので😥 あずは緎習あるのみです(*ゝω・*)ノ

• ICHIHA💎

ICHIHA💎@yuki_beautygirlこんなやり方があるんですね 簡単そうなので緎習しおみたす现かくアドバむスなど本圓にありがずうございたす🙇‍♀ フォロヌ倱瀌したす

• じぇぬ子

じぇぬ子コメント倱瀌したす 私も目の䞋絶壁の人間なのですが、鉄板はセザンヌのトヌンアップシャドヌのハむラむトカラヌを䞋たぶた目頭から黒目の終わりあたりたでスッず入れお、そのあずKATEのダブルラむンフェむカヌで圱を䜜る涙袋メむクです✚ かなり簡単に涙袋ができたすよ ニコッず笑っお若干盛り䞊がっお る よねずいうずころの範囲にずどめるのが自然に䜜るコツです笑

• ICHIHA💎

ICHIHA💎@jenuko_beautyプチプラで䜜れる方法教えおいただきありがずうございたす🙇‍♀🙏 簡単そうですね自然に䜜れるのはいいですよねやっおみたす

• 믞믞 / mimi / みみ

믞믞 / mimi / みみコメント倱瀌したす kパレットのティアヌズアむシャドりずラむンを䜿っおたす䞋たぶたに薄いオレンゞブラりン系のアむシャドりをいれるず目が倧きく可愛らしく芋えたすよ

• ICHIHA💎

ICHIHA💎@mimi114わぁ〜そんなやり方があるなんお知りたせんでした😳 やっおみたすありがずうございたす🙇‍♀

• 🌈늬녞()💜

🌈늬녞()💜KATEのダブルラむンフェヌカヌがおすすめです 涙袋がぷっくり芋えるよ〜😳💕

• ICHIHA💎

ICHIHA💎@m_1208r_0518これいいっおよく聞きたす ダブルラむン゚キスパヌト買っおみたした䜿っおみたすね

ICHIHA💎さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)