えりぽん on LIPS 「今日は、雑談🗣 購入品紹介❤️ ..」

今日は、雑談🗣 購入品紹介❤️ 昨日やっと Diorのフォーエバースキンフルイド のファンデーション現品get✨ 他にもクリニークやMAC、Lancôme、エスティーローダーのサンプルがあるんですが どーーーしてもDiorのファンデが欲しくて買っちゃいました😂 ⚠︎前の投稿で激推ししたものです! あとはIPSAで ザ タイムR アクアとMEのレギュラー3を✨ アクアはリピ3本目、MEは2本目になります。 高校の時ですねIPSAライン使いをしていたときがあり、その時に「肌綺麗になってない!?」と友達に言われたのでそのことを思い出して、また続けて見ようと思いました。😂 前は紹介したクリニークのスキンケアライン使いしてましたが、 やはりIPSAに戻りました🔙 次はクリニークで洗顔ブラシヘッドの詰め替えを✨ ソニックだったかな?クリニークで売っている洗顔ブラシなんですが、それを使うとほんとに毛穴が小さくなって行くので、ブラシはこの先もずーっと愛用していこうと思ってます! もちろん、スキンケアもよかったんですが私の肌に特に変化が感じられなかったです😭 以上、昨日の購入品紹介でした! 画像なくてすいません🙏 またどんどんレビューしていくので、観てみてください!! #雑談#デパコス #購入品#えりぽんおすすめ#いいね#フォロー#お願いします

えりぽんさんの人気クチコミ