3941aacbbe31a995fbd85560 1615181709 small

KiraBikaきらびか ビューティーセラムファンデーション

• きらびか ビューティーセラムファンデーション/KiraBika/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「《肌にうるおいとハリを取り戻す!ヒト型セラ..」

KiraBika公式アカウント
  • KiraBika公式アカウント

《肌にうるおいとハリを取り戻す!ヒト型セラミドの魅力とは?》 こんにちは、KiraBikaです🔸 突然ですが、「セラミド」という成分をご存じですか? セラミドとは、肌の表皮の角層にあるうるおい成分のこと。 肌のハリや保湿、うるおいに欠かせない大事な成分です。 しかしセラミドは加齢と共に減少し、お肌は水分不足に。 すると、バリア機能の低下から、乾燥や肌トラブルの原因となることも! そこで、セラミド成分配合の「KiraBikaファンデ」でうるおいを補給してあげることが大切! KiraBikaファンデに配合されている「ヒト型セラミド」は人工のものと比べ、肌に馴染みやすく浸透力が高い特徴があります◎ 肌のバリア機能を高め、うるおいとハリを与えながら、みずみずしいお肌へと導きます♪ 年齢とともに感じる体や肌の変化はありますか? コメント欄で教えてくださいね! ---------------------------- 【KiraBikaおすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】 ・季節に合わせたスキンケア ・KiraBikaの商品情報 ・あなたにあったコスメの選び方 ・今人気の美容方法 など 詳しくは ■公式instagram https://www.instagram.com/kirabika.official/ ■公式LIPSアカウント https://lipscosme.com/brands/38906 をご覧ください。 #kirabika#きらびか#ビューティーセラムファンデーション#エイジングケア#保湿#スキンケア#毛穴ケア#化粧品#リキッドファンデーション#ベースメイク#ツヤ肌#シワ改善#美白ケア#陶器肌#透明感メイク#トーンアップ#マスクメイク#uvケア#日焼け止め#化粧下地#毛穴カバー#くすみケア#艶肌メイク#若見え#乾燥ケア#幹細胞コスメ#すっぴん肌#ツヤ肌ファンデ#美容液ファンデーション#素肌感

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:12083件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

KiraBika公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報KiraBika きらびか ビューティーセラムファンデーション

リキッドファンデーション
KiraBika(キラビカ)
CRAVEARKS
話題の美容成分を配合!スキンケアしながらメイクアップを実現。 カバー力とキープ力に感動する美容液ファンデーションが登場。   1本で美容液・下地・日焼け止め・ファンデーション・コンシーラーの5役。 スキンケアとメイクアップの役割を併せ持った新登場のリキッドファンデーションで 煌びやかに艶めく毎日の「大人のキレイ」を創造します。   【お色選びの参考】 ライトオークル:はなやかで透き通る明るい肌色を望む方や色白肌の方に ナチュラルオークル:つややかで自然に健康的な肌色を望む方や日焼け肌の方に
水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、BG、エチルヘキサン酸セチル、酸化亜鉛、グリセリン、PEG−10ジメチコン、セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、合成金雲母、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、炭酸プロピレン、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、トコフェロール、加水分解卵殻膜、アルブチン、パルミチン酸レチノール、1,2−ヘキサンジオール、キサンタンガム、マルトデキストリン、ベヘニルアルコール、コーン油、ペンタステアリン酸ポリグリセリル−10、ステアロイルラクチレートNa、PVP、セラミドNP、プラセンタエキス(ウマ)、セラミドNG、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、マンニトール、水溶性プロテオグリカン、ヒト遺伝子組換ポリペプチド−10、フラーレン、水溶性コラーゲン、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド−1、ザクロ種子細胞培養溶解質、エーデルワイスカルス培養エキス、レシチン、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄、ジミリスチン酸AI、タルク

2021年05月06日(Thu)