• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ふんわりルームブラ|Angellirを使った口コミ 「🎀量産型ヲタクが胸を残して痩せたダイエット..」

🎀𝒜🎀@投稿おやすみ
  • イエベ 春
  • 🎀𝒜🎀@投稿おやすみ

🎀量産型ヲタクが胸を残して痩せたダイエット方法🎀 お久しぶりです!🎀𝒜🎀と申しますᐡっ·̫ ‹。ᐡ❕ 最近投稿が出来ておらずすみませんでしたT_T ゆっくりですが今後も投稿は続けていく予定ですのでよろしくお願いします。 今回は私のダイエット方法についてお話をしていきます✊🏻♡ 152〜156cmの私は人生でのMAX体重が47kgでした。 そして現在は42kg〜44kgを行き来しています。 ウエストサイズは61cmから53cmになりました。 また胸のサイズは現在D〜Eカップです。 まずはどのように痩せたかをお話ししていきます✍🏻 ①断食 これは誰しもが通る道でしょうか。 結論から言いますと断食は不健康ですしリバウンドするのでお勧めしません。 短期的にする時は「プチ断食」という形で夜だけ(カロリーを気にする)食べたり1食はしっかり食べることが大切です。 私はだいたい1食で鶏胸肉の唐揚げや納豆を食べていました。(炭水化物は食べてなかったです) 鶏肉、納豆や豆腐などの大豆食品は胸にいいと言われていますし太りにくくダイエットにも効果的です🙌🏻 ②1日900kcalダイエット これは1食300kcal食べるのを3食行うダイエットです。 私は痩せた実感!というものがありませんでしたが継続的に行えば痩せそうだなぁと思いました。 ③味噌汁ダイエット 私は味噌汁が大好きです(唐突) 味噌、豆腐と大豆製品が摂れて、わかめなど身体にいいものが多いためです。 具材としてマイナスカロリー食品で有名なメンマなども入れたりしていました。 私はお菓子が大好きなので、ダイエット期間はお菓子を味噌汁に置き換えていました。 これは個人的に効果抜群でした!! お菓子の量を減らす事はかなり重要です。 甘〜いお菓子に含まれる白砂糖は太りやすいだけでなく、肌荒れの原因にもなります🥲 食べてはいけない!とは言いませんが少なめにしたり控えるようにしましょう。 そしてここからはバストアップについてお話をします✊🏻💍 ①胸にいい食べ物を食べる 先ほども書いたような鶏肉、大豆食品。 他にも豆乳やキャベツなどなど調べるとたくさんの食べ物が出てきますので食事に摂り入れることをお勧めします🐓 ②バストアップマッサージ 1.二の腕の脂肪(セルライト)をグーの手をした時の第二関節でぐりぐり潰す 30秒 2.二の腕から脇に向かって流す 30秒 3.肩甲骨から脇を通って胸に流す 左右5回ずつ 4.胸の上と下に手を当てて優しくさする 30秒 5.軽く全体を揺らす 30秒 6.脇に四本指を差し込み揺らす 30秒 私はこのようなマッサージをしていました。 やりすぎはかえって胸が小さくなってしまいますので胸に向かうマッサージはリンパを流すように行ってください。 ボディクリームで滑りをよくするとより効果的です🎠 ③筋トレ 筋トレというとハードルが高いですが、見た目を痩せるためには必須です。 「あの子、私より体重が重いのに痩せて見える…」 その原因は筋肉で締まっているか締まっていないかの違いだと思っています。 個人的にですが、ウエストを落とすとその差で胸が大きく見える気がします(( また、胸が大きく見える子はバストの上部にボリュームがありますので胸筋の筋トレをすると効果的です。 私がしていたものを紹介します。 1.プランクツイスト 左右25回ずつ 2.合掌ポーズで手のひらを押し合う 30秒 3.合掌ポーズのまま手を上にあげていき肘をつける 30秒 このおかげで今は腹筋に少し縦線が入っていますし、胸筋も鍛えられ鎖骨の辺りがぴくぴくと動きます。 ちなみに胸筋は鍛えすぎてしまうと離れ乳の原因になりますので適度にしてあげてください🧚🏻‍♀️ ④足ストレッチとマッサージ これは簡単な足パカ等のストレッチです。 私は骨格ウェーブでウエストは痩せやすく下半身に重心があるような体型をしています。 そのため、今の体重でも痩せて見えないですしガリガリにならないと足が細くなりません=• ·̭ •̥= ストレッチといたしましては寝っ転がりながら足を壁に立てかけてスマホを触ったり、お風呂あがりのボディクリームを塗る時に軽くマッサージをしたりして足痩せに効果的なことをしています🦵🏻 ⑤好きな人を作る これは女性ホルモンのお話です。 きゅんきゅんしたり恋をすることはやはり胸にもよく、好きな人が出来ることにより女子力が上がり胸が大きくなったりかわいくなる女の子も少なくないです👧🏻💖 ④ルームブラとナイトブラの着用 私はワイヤーの入った下着が苦手なのでノンワイヤーで形を整えてくれるルームブラを着用しています。 そしてナイトブラは肉を流さないでいてくれて胸をとにかく揺らさないでいてくれます。 私が着用しているものは ふんわりルームブラとふわっとマシュマロブラになります。 ふんわりルームブラは色展開が豊富でかわいいですし、ふわっとマシュマロブラは左右のホックできゅっと胸を寄せ集めてくれますฅ^. ̫ .^ฅ🎀 ※あくまでこの下着たちは形を整える目的です 私はダイエット期間は特にバストを維持することを気合を入れています🦋🎶 いつか着痩せの方法などに関する投稿も出来たらいいなと思っていますᐡっ·̫ ‹。ᐡ💭 質問等ありましたら答えられる範囲で答えていきますのでお気軽にコメント下さい( ᐡ• ·̫ •ᐡ )💖 いかがでしたか? 最後までお読み頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️♡ 今後もみなさんがかわいくなれるようなタメになる記事をマイペースに更新していく予定です💄 フォロー、いいね、クリップ等非常に励みになりますのでよろしければ是非お願いします(u_u)🎶 #バストアップ #ふんわりルームブラ #ふわっとマシュマロブラ #ルームブラ #ナイトブラ #ダイエット #ウエスト痩せ #筋トレダイエット #痩せる方法 #足痩せマッサージ #オタク #量産型オタク #量産型ヲタク

おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

凛とルームブラ / Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

もちあげデイリーブラ / Angellir

もちあげデイリーブラ

• 評価 : NotRating0.0
Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

• あずき🥀@低浮上すみません

あずき🥀@低浮上すみません初コメ失礼します🙇 めっちゃ参考になりました!! ありがとうございます!

• 🎀𝒜🎀@投稿おやすみ

🎀𝒜🎀@投稿おやすみ@rinu_azu_yohaありがとうございます😭♡⃜ 嬉しいです‪т  ̫ т

• ˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚

˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚初コメ失礼致します(⑉• •⑉)大体の期間はどれぐらいでしょうか?

• 🎀𝒜🎀@投稿おやすみ

🎀𝒜🎀@投稿おやすみ@twinkle_glow_j6oeコメントありがとうございます!✨ 私は1週間程度で崩3kg落としました。 ただリバウンドしやすいので落としても沢山食べずにセーブして食べています( ᐡ• ·̫ •ᐡ )🤍

• 〜🎀k🎀〜

〜🎀k🎀〜コメント失礼します🙇 質問なんですけど、胸マッサージとか、でいい方法ありませんか?

• 🎀𝒜🎀@投稿おやすみ

🎀𝒜🎀@投稿おやすみ@fantastic_rouge_04qコメントありがとうございます✨ 一応バストアップマッサージを記載しておりますが閲覧いただけましたでしょうか❔ 見落としでしたら是非目を通してみてください🙏🏻💧

• はーちゃん

はーちゃん中学生にはまだ早いですよね?⁇(笑)⁈

• 🎀𝒜🎀@投稿おやすみ

🎀𝒜🎀@投稿おやすみ@twinkle_sounds_v4wコメントありがとうございます✨ どの部分のことでしょうかね🥲❔

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ReFa

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

ボディ・バスグッズ

TIRTIR(ティルティル)

セラミックかっさ

”しっかり握れる上に、すごく軽いので全身ずっとゴリゴリしていてもなかなか手が疲れません👏”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてしっかり効いてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

オムロン

体重体組成計

”これなら携帯アプリにぜーんぶ自動入力され管理しやすい!!”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

ふんわりルームブラ

ナイトエステブラマスク

”貼った次の日から2、3日の間胸の成長痛のような痛みが出て少し大きくなった気がしました✨”

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

”デリケートゾーン独特の匂いも気にならないし、 蒸れた感じも感じにくく、 かつ、一日中保湿をしてくれます。”

クレアトーン

マッサージクリーム

”マッサージガイド付きなので、 私みたいにバストケアをしていなかった人でも安心してケアを始められます✨ クリームは柔らかくて伸びが良い◎”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

”お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

🎀𝒜🎀@投稿おやすみさんの人気クチコミ

2021年09月28日(Tue)