• マニュアン/カシー ボザール マニュアン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マニュアン/カシー ボザール マニュアン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マニュアン/カシー ボザール マニュアン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マニュアン/カシー ボザール マニュアン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マニュアン|カシー ボザール マニュアンを使った口コミ 「《ワイの普段しているルーティンPart3》..」

メメ。
  • メメ。

《 ワイの普段しているルーティン Part3 》 最終章!← ルーティン系最後の投稿になります。 今回はハンドケアについてのナイトルーティン! 正直昼間は全くと言っていいほどハンドケアしない。 専業主婦で常に洗い物など水に触れては 乾いての繰り返しでハンドクリームの意味ない💦 なので夜のみ◎ 全く乾燥しないかと言われたらそんなことは無いけど、 以前よりは格段に良くなった! 逆剥けも無くなって手の指先の皮が剥がれることも無くなった🤣 画像や動画に全てまとめてあるので そちらを参考にしてください👌🏼 グロウケアコートは除光液不要で 禿げちゃったらそのまま上から塗ってOK 一時期流行った “ ettusais クイックケアコート ” と 同じような感じだと思う! ハンドクリームはLOOKという化粧品販売店で 取り扱われてるもので 30gと83gの2サイズあります🖐🏻 30g / ¥500 83g / ¥1,000 なので、大きい方がコスパいいけど お試しで小さい方を買うのもいいかも? 使い心地はサラッとしてるけど、 しっかり保湿してくれてる感じでめっちゃいい😉 匂いは多分あるけど、ネイルオイルの匂いがキツくて ハンドクリームの匂い感じたことない😂 キューティクルオイルⅡは甘いリンゴみたいな匂いが あって結構きつい、、私は苦手🤣 (子供用の薬みたいな匂い←) オイル塗った後は爪の付け根あたりを 3秒間刺激するといいらしい! (プロのネイリストの義母から聞きました) 何がいいんか聞くの忘れたままゆう事聞いてる🥺 でもこれのおかげか爪が割れることも無くなって ハイポニキウムも育ったのか深爪がマシになった😙 美爪になりたい人やってみ💅🏼💜 #デュカート #グロウケアコート #キューティクルオイル #カシーボザールマニュアン #マニュアン #カシー化粧品 #美爪 #爪_伸ばす #爪_ケア #ハンドケア #ナイトルーティーン #ネイルオイル #ネイルケア #セルフネイル #セルフケア

おすすめアイテムデュカート×ネイルケア

キューティクルオイルⅡ / デュカート

キューティクルオイルⅡ

”アップルの香り♪爪の周りの失われた油分を補給し潤いを与えてくれる”

ネイルリラクシングオイル / デュカート

ネイルリラクシングオイル

”爪の皮もむけなくなって表面ツルツルに。お風呂上がり、夜寝る前に塗るのがオススメ!”

グロウケアコート / デュカート

グロウケアコート

”これを塗るだけで爪がツルツルになってずっと触ってたくなります笑”

デュカート×ネイルケアの商品をもっと見る

• クリップ数:20254件

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

”機能性も抜群で目でも楽しめるってサイコーだな🥳”

セリア

ネイルケアプロテクター

ウィンマックス キューティクルオイル

3ステップつめみがき

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

メメ。さんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)