laura mercierシークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ

• シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

laura mercier シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ(コンシーラー)の口コミ「☆いつもいいね!していただきありがとうござ..」

優華一
  • 優華一

☆いつもいいね!していただきありがとうございます。 今日はローラメルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ 1Nのご紹介をします✨ 4,070円(税込) こちらは美しさを活かし、私らしい肌をデザインするスティックコンシーラーです❤️ ブライトとコレクトを使い分けてカバー&トーンアップに対応しクマやシミなどあらゆる肌悩みを1本で簡単・瞬時にカバーしてくれます⭐️ 骨格を活かしたナチュラルな立体感、肌本来のツヤ感を活かしたメイクを叶えてくれます💁‍♀️ さっそく使ってました 今回は1Nを使ってみました😆 こちらはブライトとコレクトの二つのフォーミュラが内蔵されてます🥰 ブライトは目元のクマやくすみなとを明るくしてくれます💓 パール成分が入っているのでクスミを瞬時にぼかして明るく透明感のある目元にしてくれますよ👍 今回は頬の下のクスミに塗ってぼかしました💕 美容成分を配合しているので、しっとりとしたツヤのある仕上がりになりました😊 そしてコレクトはシミやニキビ跡などをカバーしてくれます😙 とても軽いコンシーラーです😄 軽い質感のブラーリングパウダーを配合してます、シミ跡につけてボカしてみたらするすると馴染んでぼかしてくれました🥰 こちらのいいところは、違う用途のコンシーラーがペンタイプになっていて持ち運びができるところです✨ またブライトはハイライト代わりにもなるし、こちら一本で多様に使えるところも気に入ってます🙆‍♀️ 今回もステキな商品に出会う事が出来ました、ありがとうございました。 #シークレットカモフラージュブライトアンドコレクトデュオ #ローラメルシエ #ミニマムなコンシーラー #コンシーラー #スティックコンシーラー

おすすめアイテムlaura mercier×コンシーラー

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー / laura mercier

コンシーラー

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ / laura mercier

laura mercier

”使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!”

シークレットコンシーラー / laura mercier

シークレットコンシーラー

”肌にムラなくぴったりと密着し、なめらかな質感に◎コンシーラーが不要になるぐらいカバー力がすごい!”

laura mercier×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

• クリップ数:21911件

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ファンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

クリエイティブコンシーラーe

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

優華一さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ

• 1g×2: 4,070円
2021/2/24
laura mercier(ローラメルシエ)