SUGAO®スフレ感CCクリーム

• スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スフレ感CCクリーム	/SUGAO®/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUGAO® スフレ感CCクリーム (CCクリーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのCCクリーム!【極上のふわふわスフレ..」

もも🍑
  • もも🍑

【極上のふわふわスフレ肌になれる】 3月21日にSUGAOのスフレ感CCクリームがリニューアル 発売!!以前橋本環奈ちゃんがイメージモデルの時にパ ケの可愛さに一目惚れで購入して、使い心地の良さに感動 したのを思い出しました😊 今回LIPS様を通してロート製薬様よりリニューアルした商 品を頂いたのでニューアル前と比較しながらレビューして いきたいと思います。 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ #SUGAO #スフレ感CCクリーム ・発売日 2021/03/21 ・価格 1380円 ・内容量 25g ・色 ピュアナチュラル(明るい肌色)       ピュアオークル(自然な肌色) ●SPF23 PA+++ ●無香料 ●アルコールフリー ●パッチテスト済 🌱3つの保湿成分配合🌱 ・ハトムギエキス ・ヒアルロン酸Na ・ビタミンE ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ 1本で ✅日焼け止め ✅化粧下地 ✅ファンデーション ✅パウダー の4つの役割がありこれ1つでベースメイクが完了しちゃう アイテム!! パッケージがリニューアルして、さらに使用感はそのままで 保湿成分のハトムギ種子エキスとヒアルロン酸Naが追加 されたそうです! ◆使用感◆ 2色あり私はピュアナチュラルを頂きました。手に出した時は 暗めのオレンジですが肌に馴染ませると色白の私でも全 然使えました。 肌がトーンアップして透明感が出ます。すっぴん風メイクで もいけるぐらいナチュラルで、元から綺麗な素肌みたいに 仕上げてくれます! 公式さんのオススメの使い方として、同じ日にリニューアル 発売のスノーホイップクリームと混ぜて使うとさらに透明 感がアップするそうです。 テクスチャーはスフレそのもの! ただ固めのクリームなので、伸びにくく手で塗っちゃうとム ラになりやすいです😣量も指定量(1cm)より多めに取らな いと全顔足りないのでコスパは微妙かなと思います。 塗れたスポンジで伸ばすと肌に密着してムラになりにくく より素肌感のある肌に仕上がりになります👍 塗った後はパウダーした後のようにサラサラして「あれ? メイクしたっけ?」と思うほどつけ心地が軽いです。 毛穴をふんわりぼかしてくれて肌の色ムラを補正してくれ ます。正直カバー力は無いのでコンシーラーは必須です。し っかりメイクしたい人には物足りないかも。 ちょっと出かけるだけの時や、家にいる時、校則が厳しくない 学校だったらスクールメイクにもぴったりだと思いました🏫 リニューアル前は少し乾燥が気になっていたのですが、今 回はしっとり感がアップしていました!乾燥肌の私にはめち ゃくちゃ嬉しい😆 ✔️ナチュラルに仕上げたい時 ✔️マスクメイクの時 ✔️肌をいたわりたい時 ✔️時短メイクの時 にオススメのCCクリームです! 気になった方はぜひチェックしてみてください🎵 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #PR_ロート製薬 #ベースメイク #CCクリーム #ナチュラルメイク #すっぴんメイク #本音でガチレビュー

おすすめアイテムSUGAO®×CCクリーム

エアーフィット CCクリーム / SUGAO®

エアーフィット CCクリーム

”テクスチャーはスフレのようにふわふわ♡1本で下地とファンデーションが完成!”

スフレ感CCクリーム	 / SUGAO®

スフレ感CCクリーム

”クマや赤みのカバーはあまりないかも🤔 その分仕上がりはすごくナチュラル✨”

AirFitCCクリームモイスト / SUGAO®

AirFitCCクリームモイスト

”薄づきなので化粧崩れがしにくく、長時間綺麗な肌を保ってくれる”

SUGAO®×CCクリームの商品をもっと見る

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

• クリップ数:2004件

トップ シークレット CC クリーム

CC クリーム N

Libeiro

Neve Crema α(ネーヴェクレマアルファ)

セフィーヌ

UVカットエクリュ CCソフト+

”少量でよく伸びます♪崩れにくく崩れても嫌な崩れ方をしない!お直しが楽になりました”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

”軽やかな使用感で多少の色ムラならカバーしてくれる🤔”

スキンフラット

CCジェル

”薄づきなのにカバー力はあって 毛穴もしっかり隠れる♪”

ヴァントルテ

ミネラルCCクリーム

”石鹸でオフできるほど肌に優しい化粧下地です。ナチュラルな素肌感が好きな方にピッタリです!”

米肌

澄肌CCクリーム

”シミや毛穴、また日中の過剰な皮脂ぐすみに悩む大人の為に、 カバー力と透明感を追求した多機能ベースメイク。”

Libeiro

ネーヴェクレマ

”ちょっとの量で顔全体にのばせます!長時間つけてても崩れにくいのオススメです。”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® スフレ感CCクリーム

CCクリーム
    (税込/編集部調べ/オープン価格)
    2021/3/21
    SUGAO®(スガオ)
    近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    <商品特徴> ◯容量:25g まるでスフレのようなふわふわのクリームでマスクのときでも、肌をいたわりたいときでも快適! 通気性の高いエアーフィット処方®で、肌負担ゼロ心地(*1)で、圧迫感ないCCクリーム ◯これひとつで素肌を1枚まとったような肌に ◯メイク特有の肌への圧迫感がなく、まるで何もつけてないかのような感覚 ◯素肌のことを想った3つの保湿成分配合(ハトムギエキス*2・ビタミンE*3・ヒアルロン酸Na) <処方内容> ○通気性の高い「エアフィット処方®」で肌負担ゼロ心地を実現 ○「ほんのりヴェール効果」で肌の凸凹を自然にカバーし、透明感のある肌へ ○SPF23 PA+++ ※21年SSにリニューアル(成分変更) ハトムギエキス*2・ビタミンE*3・ヒアルロン酸Na・ハトムギ種子エキス・トコフェロール *1:ふわっと軽い使用感のこと *2:ハトムギ種子エキス *3:トコフェロール