DAISOミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

• ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

DAISO ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ(つけまつげ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめつけまつげ!【再掲載】(過去ポスト..」

くどみ@100均コスメおばさん
  • イエベ 秋
  • くどみ@100均コスメおばさん

【再掲載】(過去ポスト削除し、一眼レフで撮影し直して同じ内容掲載しています。記事を保存頂いてた方はお手数ですが、再度保存をお願い致します) DAISOの100円【つけまつげ】アラサーが使ってみました。 数年前までは毎日のようにお世話になってたつけまつげですが、最近は年も考えて控えていました… しかし、DAISOでめちゃくちゃナチュラルなブラウンのつけまつげを発見し、数年ぶりに付けてみました! ミッシュブルーミングコラボアイラッシュ Miche LADY ¥100+tax →まず100円とは思えない極細毛に、のりまでついてるのが嬉しい! こういうナチュラルなデザインのつけまつげって、ドラッグストアで買うと2個入りで1200円とかしますよね… ナチュラルなブラウンと細い毛でナチュラルに盛れます。 また、このブラウンのつけまつげを使用する際はブラウンのマスカラがおすすめです。 他にもブラックでナチュラルなデザインのものもあるので、是非チェックしてみてください♡ #100均コスメ #DAISOメイク #DAISOコスメ #アラサー #アラサーメイク #メイク #コスメ紹介 #コスメレビュー #DAISOコスメレビュー #urglamコスメ #urglamコスメレビュー #urglamアイシャドウ #urglamメイク #urglam

おすすめアイテムDAISO×つけまつげ

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ / DAISO

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

つけまつげ

つけまつげ / DAISO

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

つけまつげ用接着剤 / DAISO

つけまつげ用接着剤

”ダイソーの接着剤でもとりあえずは1日取れずに着けていられました♡”

つけまつげ

DAISO×つけまつげの商品をもっと見る

つけまつげランキング

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ドーリーウインク

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!”

D-UP

ディーアップアイラッシュ シークレットライン LUXELASH(リュクスラッシュ)

”ナチュラルに盛れるなんて…♡透明な軸なのに固い!これは一重の人にはサイコー♡”

スプリングハート

スプリングハート アイラッシュ

”二重になれるつけまつ毛!硬い芯のおかげで瞼がグッと持ち上がり、自然と二重に♪”

アンファー

スカルプDまつ毛美容液

セリア

つけまつげ

”毛の一本一本の繊細さと 自然な毛先の軽さ!とにかくナチュラルな毛!! ”

アイ ラッシュ

つけまつ毛 3つセット

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

くどみ@100均コスメおばさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

つけまつげ
DAISO(ダイソー)
大創産業

2021年06月24日(Thu)