ケラチナミンコーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)

• コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)/ケラチナミン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)/ケラチナミン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)/ケラチナミン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケラチナミン コーワ20%尿素配合クリーム(医薬品)の口コミ「母親からもあきれられるレベルでカカトが絶望..」

みみみ
  • イエベ 春
  • みみみ

母親からもあきれられるレベルでカカトが絶望的たカチカチな私でした。 保湿してもヤスリをかけてもむだ。 ヨガに行っても、恥ずかしいので靴下をはいていました、、、 諦めていた私がカカトをつるつるにした方法を紹介したいと思いました!! ♡足裏ランラン エキスプレス 確実にはかかとシートが一番! なんて定説ありませんか? 一枚板の様に綺麗にはがれる! そんなイメージをもっていました ただ、やってみると、2週間かけて、ポロポロ角質がふけやかさぶたのように剥がれるので、靴下も部屋も大変なことになりました。悲惨です。 私は大丈夫でしたが、 人によっては薬剤の刺激が強いので、赤く被れたりすることもあるようです ♡ケラチナミンとの出会い かかとシートは犠牲がでかい、、 でも、なんとしてでも治したい、、 そう思い血眼でネットで検索しました。 その中で皮膚科医の方のブログを、読んでいたら、尿素がいいとかいてありました! 「寝る時にかかとに塗ってパックして寝る。3日で効果がでる。つるつるになったら、その後は週一ケアするくらいでよい」 とのこと。 私は、半信半疑でした。 「そんな簡単に治るなら、各社メーカー、かかとのために石鹸もシートも出さないよ。」 でも、尿素ってなんかいいらしいし? だめなら他に使い道見つければいいか的なかんじで買ってやってみました。 まじ、言いたい 尿素しか勝たん、、、! ちなみに尿素の威力が凄すぎて、ハンドクリームとかにはならないです笑 かかと専用に使用しています! 角質化した皮膚を柔らかくするので、柔らかい普通の皮膚の保湿には強すぎますのでご注意を! ♡ケア方法 ちなみにラップでパックする方法もあるそうですが、私は100均でかかとパック用くつしたを買いました!脱げる心配ないので、はいたまま寝てます!朝起きると赤ちゃんみたいなかかとになり感動します! かかとで悩んでる方ぜひぜひ試してみてください! 以上、みそじのつぶやきでした♡ #本音でガチレビュー #はじめての投稿 #コーワ20%尿素配合クリーム #ケラチナミン #かかと #かかとケア #やっぱこれやねん