• 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3Dアイブロウカラー|KATEを使った口コミ 「🌸愛用アイブロウマスカラ🌸🐻インテグレート..」

riii
  • riii

🌸愛用アイブロウマスカラ🌸 🐻インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ OR796 コッパーオレンジ 🐻KATE 3Dアイブロウカラー BR-4 レッドブラウン系 インテグレートのニュアンスアイブローマスカラは わたしが初めてこれ良い!と思ったアイブロウマスカラで、 不器用なわたしでも地肌につかずにキレイに塗れて、 尚且つこの絶妙な色! 凄く気に入ったのですが、残念ながら限定色😭 去年ではないから一昨年とかなのかな? 発売されている間、色んなところで見かける度に買って ストックしていますが、 今使い始めた分を含めてあと3本しかないから 本当にコッパーオレンジ定番化求む! KATEは凄く有名どころだったけど 気に入るカラーがなくて使えずにいたところ、 限定で発売されたレッドブラウンが わたしの髪色と合いそうでついに買えました。 ストックは買わなかったけど、 わりと最近売れ残り?でドラッグストアに売っているのを見かけたので 今使っているものを含めて2本手持ちがあります。 でも今はweb限定色として、オンラインでは まだ買えるみたいですね! KATEも塗りやすいしちゃんと色づくし落ちにくいので 愛用しています\(^o^)/ スウォッチしてみるとまったく違う色味だけど、 基本赤みのある髪色が多いわたしには 赤みのあるブラウンやオレンジなんかが 凄く使いやすくて好きです👌 まゆげは苦手なので、色味が合って わたしの強気なまゆげでもちゃんと色づいてくれるものであれば 何でもいいと思っているけど、 今のところ、インテグレートとKATEと 使い切ってしまってないけどデジャヴのアイブロウマスカラで とても満足しているので 新たなアイブロウマスカラ探しはしなくてもいいかなという感じ(笑) 気に入っているカラーがどちらも限定というところは ちょっとイタイところだけど、 塗りやすさ、使いやすさ、落ちにくさは とてもとても推したいです!! #アイブロウマスカラ #アイブロウ #インテグレート #KATE #ニュアンスアイブローマスカラ #3Dアイブロウカラー #コッパーオレンジ #レッドブラウン #限定色 #まゆメイク #まゆげ #自分ウケメイク #riiiアイブロウ

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

ジェルアイブロウコート / KATE

ジェルアイブロウコート

”毛流れを整え、 ツヤ感と自然な立体感がつくれて しっかりキープしてくれる優れものです👏”

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

”これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。”

眉マスカラ

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

ドーリーウインク

アイブロウフィルター

”ブラシの毛もやわらかく細かいので、少し液が付きすぎても何度かとかすとすぐに均一 に仕上がるので塗りやすい👍”

Visée

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)