• セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YELLFOR セラムジェル(美容液)の使い方を徹底解説「🌻YELLFORセラムジェル(美容液)🌻..」

ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆
  • ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆

🌻 YELLFOR セラムジェル(美容液) 🌻 ふんわりさわやかなシトラスの香り🍋 50g / 税込3,080円  こちらを使ってみました(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱  このセラムジェルは毛穴悩みに着目した ジェル状の宝石のような美容液です ⋆。✧♡  皮脂のバランスを整えて お肌を潤わせることでキュッと引き締めて、 キメの整ったなめらかな肌に導いてくれます  ︎︎︎︎☑︎ お米 × 発酵の力から生まれた 「 パントエア菌LPS 」& 「 乳酸菌 」配合  ︎︎︎︎☑︎ 合成香料、合成着色料、防腐剤、 紫外線吸収剤は不使用  使い方は洗顔後に化粧水で肌を整えてから 適量を取り、顔全体に優しくなじませます♡ 肌を両手で優しく包み込むことで 角質層まで潤いを届けるそうです😌  見た目通りのぷるんとしたテクスチャーで 肌になじませると、スっと浸透して 肌にハリが出たように感じました(*´ω`*) その後は肌がしっとりサラサラでした😌  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  #YELLFOR #エールフォー #パントエア菌LPS #乳酸菌 #W発酵エキス #美容液 #ジェル状美容液 #コスメレポ

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆さんの人気クチコミ

商品詳細情報YELLFOR セラムジェル

• 30g(チューブタイプ): 1,980円
  • 50g(ジャータイプ): 3,080円
2021/3/1
YELLFOR
STARGE株式会社
【2021年3月1日発売】 気になる複合的な毛穴悩みに着目。皮脂バランスを整えお肌をうるおいで満たすことでお肌をキュッと引き締め、つるんとキメの整ったなめらかな肌に保つみずみずしいぷるぷるの美容ジェル W発酵エキス配合で肌本来のちから*を呼び覚ます お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS*¹」と「乳酸菌*²」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく*³。 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 パッチテスト・アレルギーテスト済*⁴、ノンコメドジェニックテスト済*⁵。 【使用方法】 ●リッチローションでお肌を整えた後、適量(パール粒1個分)を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。 ●お肌を両手でやさしく包みこみ、角質層のすみずみまで届けます。 ※乾燥が気になる部分には、重ねづけすることをおすすめします。 *:肌本来が持っているバリア機能 *1:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分) *2:乳酸桿菌(整肌成分) *3:使用感 *4:すべての方に、アレルギーが起こらないということではありません。 *5:すべての方に、コメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。
  • 30g(チューブタイプ)
  • 50g(ジャータイプ)
水、BG、グリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、パントエア/コメヌカ発酵エキス液、乳酸桿菌、加水分解ヒアルロン酸、ザクロ花エキス、セラミド1、セラミド2、セラミド3、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、グリコーゲン、ノイバラ果実エキス、アシタバ葉/茎エキス、アーチチョーク葉エキス、ハイビスカス花エキス、イノシトール、メチルグルセス-10、エチルヘキシルグリセリン、グルコン酸亜鉛、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、クエン酸、クエン酸Na、マルトデキストリン、オレンジ油、ノバラ油、セイヨウハッカ油、エタノール、フェノキシエタノール