• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「(株)大創産業やわらかフランネル調ハンカチ化粧落としパフ兼用⚠..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「(株)大創産業やわらかフランネル調ハンカチ化粧落としパフ兼用⚠..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「(株)大創産業やわらかフランネル調ハンカチ化粧落としパフ兼用⚠..」(3枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「(株)大創産業やわらかフランネル調ハンカチ化粧落としパフ兼用⚠..」(4枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「(株)大創産業やわらかフランネル調ハンカチ化粧落としパフ兼用⚠..」(5枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「(株)大創産業やわらかフランネル調ハンカチ化粧落としパフ兼用⚠..」(6枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「(株)大創産業 やわらかフランネル調ハンカチ ..」

(株)大創産業 やわらかフランネル調ハンカチ 化粧落としパフ兼用 ⚠️写真4枚目→ルイボスのメイクどアップ  写真5枚目→ハンカチの使用後  写真6枚目→ルイボスのすっぴんどアップ 連続で失礼致します💦 苦手な方はご注意ください😂✨⚠️ なんと水だけでメイクが 落とせるというハンカチです。 触り心地はふわふわふかふか。 早速水を染み込ませて 軽く絞り、いつものキラキラメイクを 落としてみたいと思います👍🏻✨ 下地、フェイスパウダーの他に、 アイシャドウ、アイライナーと 目の下にラメを2種類入れています。 大体8割は落とせました! ラメは残念ながら落ちきりませんでした。 まゆげも落ちてないな…🤔 でも派手じゃないメイクなら 充分落ちると思います💕 便利!! ただ、使い慣れてないからか、 これひとつで完了とはいかない ような気もします。 結局は洗顔しちゃうんですよね〜。 メイク落ち切るなら すぐ化粧水乳液に行っても良さそうです! #備忘録

• 斜布

斜布最近お顔が見れて嬉しゅうございます。 マジョマジョの下地使いきりしました。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@y26m38恐れ入ります😊💕 マスクしてるから顔出ししやすいですね👍🏻 おお!無くなりましたか!✨ 使い切りおめでとうございます🎉

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)