• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「(株)大創産業やわらかフランネル調ハンカチ化粧落としパフ兼用⚠..」(1枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「(株)大創産業やわらかフランネル調ハンカチ化粧落としパフ兼用⚠..」(2枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「(株)大創産業やわらかフランネル調ハンカチ化粧落としパフ兼用⚠..」(3枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「(株)大創産業やわらかフランネル調ハンカチ化粧落としパフ兼用⚠..」(4枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「(株)大創産業やわらかフランネル調ハンカチ化粧落としパフ兼用⚠..」(5枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「(株)大創産業やわらかフランネル調ハンカチ化粧落としパフ兼用⚠..」(6枚目)画像を拡大

「(株)大創産業やわらかフランネル調ハンカチ..」

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

(株)大創産業 やわらかフランネル調ハンカチ 化粧落としパフ兼用 ⚠️写真4枚目→ルイボスのメイクどアップ  写真5枚目→ハンカチの使用後  写真6枚目→ルイボスのすっぴんどアップ 連続で失礼致します💦 苦手な方はご注意ください😂✨⚠️ なんと水だけでメイクが 落とせるというハンカチです。 触り心地はふわふわふかふか。 早速水を染み込ませて 軽く絞り、いつものキラキラメイクを 落としてみたいと思います👍🏻✨ 下地、フェイスパウダーの他に、 アイシャドウ、アイライナーと 目の下にラメを2種類入れています。 大体8割は落とせました! ラメは残念ながら落ちきりませんでした。 まゆげも落ちてないな…🤔 でも派手じゃないメイクなら 充分落ちると思います💕 便利!! ただ、使い慣れてないからか、 これひとつで完了とはいかない ような気もします。 結局は洗顔しちゃうんですよね〜。 メイク落ち切るなら すぐ化粧水乳液に行っても良さそうです! #備忘録

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬ルイボスちゃん目元キラキラしてるねー😍🤩 わたしでもそれに石鹸つけて擦っちゃう😂😂😂✨

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0久しぶりに キラキラメイクしました😊❤️ そうなんですよね〜、これだけで完結しないと あんまり意味ない気もします😂💦

• 斜布

斜布最近お顔が見れて嬉しゅうございます。 マジョマジョの下地使いきりしました。

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@y26m38恐れ入ります😊💕 マスクしてるから顔出ししやすいですね👍🏻 おお!無くなりましたか!✨ 使い切りおめでとうございます🎉

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)