1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ホワイト マスク(ヒアルロン酸)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】クリアターン ホワイト マスク(ヒアルロン酸)(シートマスク・パック)の口コミ「ルルの正直レビュー!!今回は!クリアターン..」

ルル
  • ブルベ 冬
  • ルル

ルルの正直レビュー!! 今回は! クリアターン ホワイト マスク ヒアルロン酸 桜の香り 限定 のレビューしていきます!! ちなみにこれ今してます笑 5回目です笑 あと5分経ったら外すのでつけ終わりの感想も書きますね! まず香り! わたしのは限定のやつで、桜の香りがしました! 袋を開けた瞬間からすごいいい匂いした! 桜ですって感じの香りでめちゃめちゃいいです。 次に液の量! 27㎖入ってるそうです! 27㎖ってやばくないですか? パック出したら液でひたひたすぎてパックすごい重かったです笑 でも付けてみたらそこまで重くはなくて、ピタって密着してすごく良かったです! 外した時の感想 もう顔中液でひたひたでした笑 今外してドライヤー込で15分経ちました! パック外して顔少しだけマッサージして馴染ませただけなんだけど、 ドライヤーしても全然乾燥してないしずっと肌潤ってて逆に心配なる笑 パックの袋には パックの後クリームや乳液でお肌を整えてください と表記してあったけど そんなのいらないんじゃないかレベルでした! 個装で5枚はいって、570円だからあまりコスパがいい訳では無いけど、大切な日の前とかなら全然OK! リピートしたくなるパックだと思います! 以上、ルルの正直レビューでした! 最後まで見てくださってありがとうございました! #クリアターンホワイトマスク #ヒアルロン酸 #桜の香り

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターン

ごめんね素肌マスク

毛穴小町マスク		 / クリアターン

毛穴小町マスク

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

”コスパは良いし化粧水代わりに使えるものなので忙しい朝には便利かなと思います!”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

VT

CICA デイリースージングマスク

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1909件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ごめんね素肌マスク

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ルルさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン ホワイト マスク(ヒアルロン酸)

クリアターン(CLEAR TURN)