めぐりズム蒸気でホットアイマスク 無香料

• 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料の口コミ「《目のむくみ解消マッサージ⭐︎*・》突然で..」

ねるる
  • ねるる

《目のむくみ解消マッサージ⭐︎*・》 突然ですが、わたし寝起きのむくみが酷い時は本当に酷いんです(;o;) 写真を見ていただければお分かりになると思うのですが、むくんでる時とマッサージ後がまるで別人です。 afterの方は二重幅をアイプチなりで広げるなんてことは特にしていないのですが、全然目の大きさが変わるのでむくみ解消マッサージは欠かせません! 日頃から目周りもケア出来ていればいいのですが、ヘアケア・スキンケア・ボディケアなどもあり、なかなか目元まで気を遣ってむくみ対策することって難しいですよね😢 今回は、目がむくんでしまった時の応急処置的なマッサージ方法をご紹介させていただきます( ˘ω˘ ) あくまでわたし流なので、参考程度に留めてくださると幸いです☺︎ ⋈--------------------------------------------------⋈ まず、まぶたの皮膚は薄くなっているので、必要以上に刺激するのは避けましょう🙅🏻‍♀️ 皮膚をこするようにやるのではなく、押すように少しずつ流していくと、皮膚の負担も少ないかと思います。 使っていくのは指の第二関節☝🏻 どの指を使ってもOKです☺︎ 時間がある場合、マッサージを始める前に、蒸しタオルで目元を温めておくといいです🙆🏻‍♀️ 血流が良くなり効率よく老廃物が流れるようになることで、むくみが早く取れやすくなります。 蒸しタオルの作り方▶︎▷ お湯で作る場合:  洗面器などの容器に、45〜50度ほどの熱さ  のお湯を用意する。  タオルの半分をお湯に1分ほど浸ける。  乾いている部分で濡らした部分を包み、絞  ったら完成✨ 電子レンジで作る場合:  水で濡らしたタオルをジッパーに入れて、  600Wで30〜40秒ほど温めたら完成✨  温め終わってすぐはとても熱いので、火傷  に気をつけましょう。 マッサージ方法▶︎▷ ❶眉骨の下を押すように外側へ流していく。  (片目30〜50回) ❷目の下のくぼみに沿って、押すように外側  へ流していく。(片目30〜50回) ❸目を全力でパチパチと開閉する(30回程) ⋈--------------------------------------------------⋈ マッサージする前と後で結構目の印象が違ってくるので、急いでいない時は極力むくみ取りマッサージをしてからメイクするようにしています😌 最後まで読んでくださりありがとうございました(´ー`)

• goodbyeforever(๑• ̀д•́ )✧

goodbyeforever(๑• ̀д•́ )✧モデルさんですか…?

• ねるる

ねるる@pink_lips_skqeわあ嬉しいです😳 ありがとうございます(*'▽'*)

• goodbyeforever(๑• ̀д•́ )✧

goodbyeforever(๑• ̀д•́ )✧@neruru06ほんとですか!! 美人すぎてびっくりしました…笑

• ねるる

ねるる@pink_lips_skqe著作権や肖像権の問題があるのでモデルさんの画像は使わないですよ☺︎ もちろん私はバリバリ一般人です😌

• いちはる🐰

いちはる🐰え、美人すぎる、、❤︎ 理想のお顔です😳😳

ねるるさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料

その他
  • 5枚入り: 449円
  • 12枚入り: 1,151円
2014/9/6(最新発売日: 2018/9/1)
めぐりズム(Megurhythm)