WAGANICORGANIC SKINCARE 3set

• ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ORGANIC SKINCARE 3set/WAGANIC/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WAGANIC ORGANIC SKINCARE 3set(スキンケアキット)の口コミ「🌻waganic3点セット🌻︎︎..」

ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆
  • ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆

🌻 waganic 3点セット 🌻  ︎︎︎︎☑︎ モイストチャージトナー(化粧水) ︎︎︎︎☑︎ モイスチャライジングエマルジョン(乳液) ︎︎︎︎☑︎ ディープモイストクリーム  日本生まれのオーガニックブランド 「 waganic (ワーガニック) 」  こちらを使ってみました♡ຼ☺︎  オーガニックの世界基準をW取得 (エコサート&BIO)しながら、 日本人の肌に合う和果草を配合🌱 ͛.*  木製の容器が和風でとても可愛い\( * ´ ` * )/♡  化粧水はさらっとしているので コットンパックに使ってみました 肌がしっとりしました  乳液は軽いテクスチャーでのびが良いです 肌にしっかり浸透しました😌  化粧水、乳液と続けて塗って 最後はディープモイストクリー厶( ु ›ω‹ ) ु  こっくりしたテクスチャーで 最初肌が真っ白になってびっくりしました😇 ですがしっかり塗り込むと…! 肌色がワントーンアップして しかも肌にピンとハリを感じました🥺  自分に合っているんだなーって感動です♡  12個のフリーなので肌に不要な成分が 入っていなくて低刺激でした🍃🌱 是非1度チェックしてみてほしい商品です  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  #オーガニック #スキンケア #waganic #ワーガニック #サスティナブル #エイジングケア

スキンケアキットランキング

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

リンクルショット

リンクルショット シーズンスペシャルキット

エンビロン

デリケートセット

”キメ整ってきたし 色むらもなくなってきた気がする! ビタミンAたりてなかったんやと実感、、”

IGNIS

Huxley

ハイドレーショントリオ

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆さんの人気クチコミ

商品詳細情報WAGANIC ORGANIC SKINCARE 3set

2020/5/1
WAGANIC
japangals
国際的オーガニック基準のECOCERTとBIOをW取得。オーガニック原料は国際基準に合格したモノのみを配合(日本人の肌になじむよう国産の草・果実を7種配合)。エイジングケア*に高い信頼のある有機原料を使用。化粧水・乳液・クリームの3点セット*年齢に応じたお手入れのこと
スキンケアキットランキング第10位
"◆化粧水 水、BG、グリセリン、オレンジ果実水*、ペンチレングリコール、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、αーグルカンオリゴサッカリド、チャ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、レモン果実、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、ウメ果実エキス、ハナビラタケエキス、クチナシ成長点細胞培養物、ローヤルゼリーエキス*、フランスカイガンショウ樹脂エキス*、オプンチアフィクスインジカ種子油*、PCA-Na、キサンタンガム、ダマスクラバラ花油*、ベルガモット果実油*、オレンジ果皮油*、ニオイテンジクアオイ油*、パルマローザ油*、レプリン酸Na、アニス酸Na、オレイン酸プリグリセルー6、カプリル酸グリセリル、ココイルグルタミン酸Na、(カプリリル/カプリル)グルコシド、サーファクチンNa、クエン酸、安息香酸Na、ソルビン酸K、*有機栽培(ingredients from organic farming) ◆乳液 水、オレンジ果実水*、ジグリセリン、グリセリン、BG、セテアリルアルコール、ホホバ種子油*、(マカデミア種子油/水添マカデミア種子油)エステルズ、オレイン酸デシル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル―10、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、オプンチアフィクスインジカ種子油*、チャ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、レモン果実、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲ多糖体、クチナシ成長点細胞培養物、フランスカイガンショウ樹脂エキス*、ローヤルゼリーエキス*、グリチルリチン酸2K、αーグルカンオリゴサッカリド、ヒマワリ種子油、プルラン、ダマスクラバラ花油*、ベルガモット果実油*、オレンジ果皮油*、ニオイテンジクアオイ油*、パルマローザ油*、リン酸セチル、ミリスチン酸ポリグリセル―10、ステアリン酸ポリグリセル―10、アルギニン、クエン酸、ウンデカン、トリデカン、クエン酸水添バーム油脂肪酸グリセリズ、ラブリン酸Na、アニス酸Na、キサンタンガム、安息香酸Na、ソルビン酸K、トコフェロール、*有機栽培(ingredients from organic farming) ◆クリーム 水、オレンジ果実水*、ジグリセリン、グリセリン、BG、セテアリルアルコール、ホホバ種子油*、(マカデミア種子油/水添マカデミア種子油)エステルズ、オレイン酸デシル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル―10、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、オプンチアフィクスインジカ種子油*、チャ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、レモン果実、ユキノシタエキス、ヨモギ葉エキス、ウメ果実エキス、シロキクラゲ多糖体、クチナシ成長点細胞培養物、フランスカイガンショウ樹脂エキス*、ローヤルゼリーエキス*、グリチルリチン酸2K、αーグルカンオリゴサッカリド、ヒマワリ種子油、プルラン、ダマスクラバラ花油*、ベルガモット果実油*、オレンジ果皮油*、ニオイテンジクアオイ油*、パルマローザ油*、リン酸セチル、ミリスチン酸ポリグリセル―10、ステアリン酸ポリグリセル―10、アルギニン、クエン酸、ウンデカン、トリデカン、クエン酸水添バーム油脂肪酸グリセリズ、ラブリン酸Na、アニス酸Na、キサンタンガム、安息香酸Na、ソルビン酸K、トコフェロール、*有機栽培(ingredients from organic farming)"

2021年07月29日(Thu)