ハンズに遊びに行って、たまたま見つけたコレ。アイラインがたまに滲んでしまってパンダみたいになってる時があり、その度に綿棒で落としてました。正直面倒…コレを見つけて、値段もお手頃だし、試しに買ってみました♬数時間たちましたが、、、アイライン滲んできませんよ✨👏これは効果がありそうです♬かなり細めのブラシになってて、液体の色は半透明の白(言い方あってる?)ちょっとしばらく使ってみようかと思います♬#アイライン#アイライナーコート#滲まない#パンダ目、卒業#メイクキープ
もっと見るメイクキープ アイライナーコートNの口コミ「【メイクキープ アイライナーコートN】 ..」
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
ふあさんの人気クチコミ
【CEZANNEクリアマスカラR】🌺値段・¥440🌺香り・アルコールっぽい🌺色・クリア🌺感想今まで使ってきたマスカラの中で一番長時間カールが持続します!そして、時間が経ってもまつ毛の先が白くならないのが凄くポイント高いです!🌺手順クリアマスカラをして完璧に乾かす↓ビューラーをする↓マスカラを塗る↓ビューラーをすると、しっかりと上がります!#CEZANNE#マスカラ#まつ毛#はじめての投稿
- 2021.01.23
【Seria除毛パッド】🌺値段・¥110🌺感想乾いた肌に5.6回クルクル回すと綺麗に毛が剃れます✨半信半疑で買ったのですが、あまりにも綺麗にムダ毛を無くせるのでリピ買いしたいです!カミソリで剃ると毛穴が黒ずんでしまったりしますが、このパッドは毛穴を目立たせることなく剃る事が出来ます!🌺ポイント剃ったあと白い粉が出て少し乾燥するので、ボディークリームを塗るといいと思います!#Seria#除毛パッド
- 2021.01.24
【KOSE'MAKEKEEPMIST】🌺値段・¥880🌺内容量・34㎖(80㎖もあり)🌺香り・花っぽい匂い🌺保湿・◎🌺感想お試しで小さい方を買ったのですが、かなり有能でした✨マスク必須なこの御時世なので毎日使ってます!!!朝顔にかけてお風呂に入るまでしっかりキープされてました。🌺オススメポイント・容器の中で沈殿してるのでよく振ってから使った方が良さそうです。・顔から10cm程度離して5プッシュ程顔全体にかける。#KOSE#makekeepmist
- 2021.03.24
【DAISOホイップハンドクリームD】🌺値段・¥220🌺香り・シアー&ムスク🌺色・白🌺肌触り・サラサラタイプ🌺感想夜寝る前に塗ったのですが、乾燥肌で赤みやあかぎれでボロボロな手でしたが、これを使って約3日で治りました!2枚目を見て、『嘘だ』と思うかと思いますが本当なんです!!!私にピッタリのハンドクリームやっと見つかりました!※ただし個人差があると思います。🌺オススメポイント・塗ると白くなるので美肌になる。・塗った後にスマホを触っても画面に指紋が付かない。#DAISO#ハンドクリーム#サラサラ
- 2021.01.23
【メイクキープアイライナーコートN】🌺値段・¥770🌺色・透明🌺構造・筆型🌺感想ずっとアイラインが汗や涙などによって滲みパンダ目になる事に悩まされていました。その時に出会ったのがコレ!!!恐る恐る買ってみるとこれまた有能✨アイラインを引いた後にサッとひと塗りするだけで一日中引き立てのようなアイラインが残ります!
- 2021.03.24
商品詳細情報メイクキープ アイライナーコートN
- メイクキープ
- 5ml: 770円
- メイクしたての美しいアイライン長時間にじまずキープ! お手持ちのアイライナーがウォータープルーフに! 描いたアイラインの上からサッとひと塗するだけ。汗・皮脂・涙・こすれからしっかり守る! 耐久性に優れているので、クレンジングするまでラインがにじまずキープできます。 パンダ目になりやすい方にもおすすめです。 コートしていることがわからないくらい、ムラのない美しい仕上がり。 カミツレ花エキス、海草エキス(保湿成分)配合
- エリザベス
- 2015/2/2
- 水、エタノール、アクリレーツコポリマー、BG、カミツレ花エキス、ヒバマタエキス、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na
さくらんぼどこで買えますか?