• むーママᵕ̈  on LIPS 「☆ハンドケア☆私は指が(特に右の中指)が乾燥するのでハンド..」(1枚目)

むーママᵕ̈ on LIPS 「 私は指が(特に右の中指)が乾燥するので ..」

☆ハンドケア☆ 私は指が(特に右の中指)が乾燥するので ハンドクリームは必須なのですがなかなか 指荒れにビシッ∠(゚Д゚)/と合うものがなく (もはや皮膚科に行けと…いやいや皮膚科に 行っても治らないんです😂💦笑) そこで皆さんのハンドケアを参考に させていただきたいです( ❁ᵕᴗᵕ ) またオススメのハンドクリームなどあったら 教えてください(● ´∞` ●)♥ ちなみに私は今L'OCCITANEを使ってます(^^♪

• トゥッティ

トゥッティこんばんは🍀😌🍀 旦那がL'OCCITANEのシアハンドクリームとシアバターで手荒れ軽減しました😎✨旦那の手荒れは酷くなると手全体が皮むけします😵💦 あとは私的にはL'OCCITANE以外には越冬クリームおすすめです😍💓✨

• むーママᵕ̈

むーママᵕ̈ @kuromamekokoa💜トゥッティ様💜 こんばんは(* ॑꒳ ॑* )⋆* コメントありがとうございます☺️❤️ やっぱりシアバター成分は荒にいいですよね✨ 旦那様もかなり手荒れが酷い方ですか😳?? 越冬クリーム初めて聞きました(゜ロ゜)!! 普通に薬局とかにも売ってますか?? (質問ばかりですみません(;'-' )💦)

• トゥッティ

トゥッティ♥️むー様♥️ 越冬クリームはハウスオブローゼで買いました😌🌸私はイオンモールに店舗として入ってるとこで買いましたよ☺️手が赤ちゃんみたいにモチモチやねって旦那に言われましたね(笑) 本当に旦那の手荒れは乾燥してくる季節で冬に近づくにつれてやってきます😵💦皮むけすぎて可哀想になってきます😵💦

• むーママᵕ̈

むーママᵕ̈ 💜トゥッティ様💜 今調べたら職場の近くに店舗が たくさんあったので明日にでも 行ってみようかと思います😊❤️ 赤ちゃんみたいにモチモチ…羨ましい!! 何よりトゥッティ様と旦那様の仲の良さが 伝わってきます(*´꒳`*)゚*.・♡ 皮が剥けるまでとなるとだいぶ 可哀想ですね😢ヒビ割れとかなった日には泣きたくなります😭😭

むーママᵕ̈ さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)