ソフィ 超熟睡|ソフィを使った口コミ 「私が普段生理のときまたは生理前に使っている..」

𝓜𝓞𝓝𝓔
  • 𝓜𝓞𝓝𝓔

私が普段生理のときまたは生理前に使っているナプキン 生理時に ・ソフィの超熟睡(420.400.360) ・ロリエのしあわせ素肌(400.350.250.225) ・ソフィのSPORTS(300.260) 生理前に ・ロリエしあわせ素肌 (250以下) ・ソフィはだおもい (260以下) を使っています いろんなナプキンを試したりした結果私の肌?にはこのナプキンがあっているしズレにくいので私的にはとっても使いやすいです 私は生理が重く血の量が多いのですぐかぶれてしまってたのですがナプキンを少し変えたら少しだけかぶれが良くなったかなぁ〜って感じです(˶• ֊ •˶) 他にも生理前に布ナプキンを試しましたが生理が来てしまったとたん下着まで血まみれになってしまいました(T_T) タンポンは入れたら痛く私には合わない感じがしたので今もナプキンを使っています そういえば、今ニュースでナプキンを地区か何かで配っているってやってますねそのニュースをTikTokで私は知りましたそしてそのコメント欄を見たらびっくり!!男性は生理にそこまでお金がかかってないと思ってたり、女性でも生理用品にかからず何を買えばそんな額になるの?って言ってる方などいてやっぱり生理は個人差があるし、男性もないからよく知らないんだなぁ〜っと思いました( ˘ω˘ ).。oO() あとそこのコメント欄には生理用品配らなくて良いとかいろんな意見があり私は一人でこれが十人十色って事なのか?なんて考えています(●´ω`●) 長々とすいません(ฅฅ*)💦 皆さんも是非自分の肌に合うナプキンや使いやすいもの(タンポンなど)を探して見てくださいね〜*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )* またおすすめのものがあれば是非教えてくださいm(_ _)m #ソフィ #ソフィ 超熟睡 #ソフィSPORTS #ロリエ #しあわせ素肌 多い昼用 #22.5cm・羽つき #はだおもい 極うすスリム シリーズ