DeepLayerシャンプーExG/トリートメントExG

• シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「みなさんこんにちは!DeepLayerブラ..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)

みなさんこんにちは! DeepLayerブランド担当のサチです😃 3月ももう終わり。 新しい季節の到来ですね🌸 学校を卒業される方や、新しい職場に移る方も多いんじゃないでしょうか? 春といえば、髪色を変えたり、明るくしたり、ヘアカラーで雰囲気を変えたくなったりしませんか? でもやっぱり気になるのが髪の毛のダメージ… 最近ではダメージの少ないヘアカラー剤もたくさん発売されていますが、それでもやっぱりダメージがゼロかと言えばそうではなく… そんなときにこそ使ってほしいのがディープレイヤー! ブースター効果と補修成分配合で、うねりやクセで広がる暴走毛も、ブリーチ、ヘアカラーを繰り返した ワガママハイダメージ毛も、しっかりまとまっちゃうんです! そして何より大切なのが、毎日のシャンプーのやり方なんです。 皆さん、正しいシャンプーの方法、知ってますか? 知ってる方も知らない方も、改めてチェックしていただけるとうれしいです💕 1. シャンプー前にブラッシング 意外とやってる人が少ないのがこのブラッシング。 これをやっておくと、洗髪時の絡まりをかなり防ぐことができます。特に髪の長い人は是非やってみてくださいね! ちなみに、急に頭皮に近いところからブラッシングするのはNG× 毛先から徐々にブラッシングしてくださいね! 2. 予洗いを十分に シャンプー前にはぬるま湯で髪と頭皮を十分に濡らしてください。これだけで髪についたホコリやヨゴレはほぼ取れます。 また、その後に使うシャンプーの泡立ちもぐんとよくなりますよ! 3. シャンプーは泡立ててから シャンプー液を出したら、そのまま頭皮や髪に塗布していませんか?まずは手のひらで軽く泡立ててから塗布すると、泡がまんべんなく行き渡ります。 その後、十分にすすいでください。 ちなみに、ディープレイヤーはこのモコモコ泡が自慢!まるでホイップクリームのような泡が立ちます。 4. トリートメントは頭皮につけないように シャンプー後、髪の水気を取ったらトリートメントは髪の中間~毛先に付けてください。頭皮につけてしまうと、かゆみの原因になったりするので気を付けてくださいね! その後、軽くすすぎます。 タオルドライした後はそのままにせず、素早くドライヤーなどで乾かしてくださいね。 シャンプーの方法をちょっと気を付けるだけで、仕上がりにも差が出てくるので、是非トライしてみてくださいね👉 🎁プレゼントキャンペーン実施中🎁 現在、ディープレイヤーExGのシャンプー&トリートメントが当たるキャンペーンを実施中! LIPSのプレゼントタブをチェックしてみてくださいね! 応募締切は25日まで! たくさんのご応募お待ちしております✨ ではまた〜👋🏻 ★DeepLayer official Instagram @deep_layer ★サチ Instagram →→@bex_imisc * * * #DeepLayer #ディープレイヤー #エクストラグロッシー #泡マスク #サロン専売品 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ツヤ髪 #ダメージケア #おうち時間 #おうち美容 #私のおうち美容 #シャンプー

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer シャンプーExG/トリートメントExG

• シャンプー80ml: 660円
  • シャンプー500ml: 3,740円
  • シャンプー詰替800ml: 4,400円
  • トリートメント60g : 660円
  • トリートメント470g: 3,740円
  • トリートメント詰替800g: 4,400円
2020/6/10
DeepLayer(ディープレイヤー)