B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!BIDOLTHEアイパ..」

riii
  • riii

B IDOL THE アイパレ☆ 101 気ままのオレンジカーキ 絶対に買うと決めていた、 昨日3/22発売の気ままのオレンジカーキ✨ アカリンコスメは初めましてでしたが、 アイパレ、めちゃめちゃ粉質が良いですね! 何か触り心地が良い(笑) 色味はやっぱり思ったとおり 凄く凄くかわいい❤️ ブラウンみのある濃いめのオレンジと マットなカーキ、 見た目は濃いけど実際塗ると優しいキラキラオレンジ、 ベースにも涙袋にも使える肌なじみ抜群のベージュ! 春というより秋っぽいけど、 今年の春はグリーンが流行りらしいし、 グリーン系のパレットを使いこなせる技術は持ってないし (ルナソルのグリーンがかわいいけど 使いこなせる自信がないので買えない) イエベの一生のお友達なオレンジと一緒になってくれていることで この組み合わせなら間違いないし 使いこなせそう!たぶん! わたしは自称イエベ秋なので オレンジもブラウンもカーキも似合うはずなので これはイエベ秋大勝利コスメかも! #BIDOL #ビーアイドル #アカリンコスメ #アカリン #アイパレ #気ままのオレンジカーキ #オレンジシャドウ #ブラウンシャドウ #カーキシャドウ #アイシャドウ #限定色 #春コスメ #春メイク #イエベ大勝利コスメ #riiiアイシャドウ

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:102060件

トーンアップアイシャドウ

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26(最新発売日: 2021/3/22)
B IDOL(ビーアイドル)