1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピーチブルーム リップ & チーク ティント/Too Faced/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「春メイクにぴったりなフレッシュな輝きを放つ..」

Too Faced(トゥー フェイスド)公式アカウント
  • Too Faced(トゥー フェイスド)公式アカウント

春メイクにぴったりなフレッシュな輝きを放つカラーと軽やかなテクスチャーを頬と唇に。 ジューシーなフレーバーと香りが弾むジェル状のリップ&チーク ティントでCUTEに彩らせて! 咲き誇る花のように儚い、数量限定発売。 ピーチブルーム リップ & チーク ティント (全4色、税抜3,000円) ピーチ グロウ(ピーチの香り!) ストロベリー グロウ(ストロベリーの香り!) グレープ ポップ グロウ(グレープの香り!) グアバ グロウ(グアバの香り!) 3月24日(水) トゥー フェイスドLINEお友達限定 先行発売 3月26日(金) 公式オンラインストア先行発売 4月2日(金) 全国発売 (セルフセレクトショップを除く)

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチーク

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

グロー プレイ ブラッシュ

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

Celvoke

ニュアンス フェイスカラー

AMUSE

ソフトクリームチーク

クリームチークのランキングをもっと見る

Too Faced(トゥー フェイスド)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ピーチブルーム リップ & チーク ティント

Too Faced(トゥーフェイスド)
近くのToo Faced取扱店舗はこちら
  • グアバ グロウ
  • グレープ ポップ グロウ
  • ストロベリー グロウ
  • ピーチ グロウ
数量限定 フルーツ香る4色展開で、みずみずしいジューシーな仕上がりに ピーチ・ストロベリー・グアバ・グレープの香りのついた4色カラーは、みずみずしさたっぷりのジューシな仕上がりを叶えます。pHに反応して色づくため、自分の肌にベストマッチな仕上がりに。 保湿成分としてマヌカハニー(ハチミツエキス)、マシュマロウルーツ(アルデア根エキス)のエキスも配合。 しっとりと潤い満ちるチーク&リップに整えます。 ユニークなジェル状テクスチャーでエアリーな軽い付け心地を実現。べたつかず、なめらかなテクスチャー。チークとしてお使いの際は、メイクの上から使用してもよれにくいフォーミュラです。ジェルタイプならではの仕上がりで、ステンドグラスのように透き通ったツヤやかな仕上がりを叶えます。ティント効果で、落ちにくく色も長持ちします。
ELCジャパン
2021/4/2