パサつき髪卒業!これ1本でサラツヤ髪に!▷エッセンシャルCCオイルエッセンシャルから出たこのヘアオイル。今回LIPSさんを通じて頂きました!このオイルは驚異の5in1!・翌朝まとまりUP!・髪ダメージ&補修&予防・アイロンするんとまとまる・ドライヤー速乾・ツヤ髪効果オイルの質感は、とってもサラサラ!粘度少なめです!髪の毛は保護したいけど、オイルを塗ってる感が出るのはちょっと嫌だ…髪の毛はサラサラの方が好き!という方にぴったりです!◎髪の毛に塗った後に手がベタベタにならないのも嬉しいポイント!いつもオイル使うと手がベタベタになるから、その後洗わないといけないし、洗っても弾いちゃって全然落ちない事がストレスだったので、これはかなりポイント高いです!ズボラな私にもぴったりでした!#エッセンシャル#エッセンシャル_CCオイル#毎日ヘアケア#提供_lips#提供_エッセンシャル
もっと見る「まさにキレイを叶える5in1😳 ..」
おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
エッセンシャル | 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | ”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪” | ヘアオイル |
エッセンシャル | エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り | ヘアオイル |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
KUNDAL | ウルトラヘアセラム | ”オイルだけどベタつきがなくって、サラッとしたテクチャー♡” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
紫ちゃんさんの人気クチコミ
ずっと気になってた!涙袋ブラシ購入👌SOOADORokheeUnderEyeBrushNUN08ほんとに下瞼の三角ゾーン、涙袋にぴったりなサイズとコシのある質感でカラーやラメがしっかり乗ります💗コシがなかったり、ブラシのサイズが大きいと下瞼のカラーの発色が悪かったり、ぼけてしまったのですが、そんな悩みをこの子が解決してくれました!アディクションのラメシャドウを付けてみたのですが、動画の通り、しっかり発色してくれました✨今回のメガ割第一弾で購入しました♪購入してほんとによかったです🙋♀️#購入コスメレポ#ラメ愛好会
- 2022.06.03
メガ割3弾で💙❤️お得に公式ショップで買える韓国コスメチーク!おすすめピンク・紫系チーク8選まとめてみました💕ワンコインから2000円以内で買えるものがほとんどです🙆♀️Qoo10は価格変動激しいので、気になった方はぜひ公式ショップチェックしてみてください♪手首に近い方から肘へと向かってく順で①hinceトゥルーディメンションラディアンスバームレアスリップ3000円くらい!②stilaheavenshuehighlighterトランセンデンス2000円以内!③バビメロエンチャントグロウブラッシュ01トゥインクルティアラ2000円以内!④bbiaラストハイライターエンジェルグラス2つで1000円くらい!⑤リリーバイレッドラブビームチークバーム02イノセントピンク2000円以内!⑥ロムアンドベターザンチークw01オディミルク1000円くらい!⑦ペリペラピュアブラッシュドサンシャインチーク06morningblush1000円以内!⑧オピュジューシーパンウォーターブラッシャーvl021000円以内!全部可愛くて大好き🥰#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#メガワリ#メガ割#メガ割購入品#韓国メイク#韓国コスメ#ブルベメイク#韓国チーク
- 2021.09.07
オフィスメイクにぴったり💗HERAのアイシャドウデュオ7decent韓国のデパコスブランドHERA、高級感がたまりません🥺粉質もしっとりしていて、ラメの粒が小さく、ラメというよりパール感という感じで上品です💕ブラシもダブルエンドで、片側がブラシ、片側がチップになっています◎持ち運び用に本当に便利な予感です!買ってよかった❣️#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.12
❤️メガ割でお得に買えます!💙/大人気ブランドZEESEAのタロイモクリームパレット👁真ん中のラメが特に可愛い😍ぱっと見赤ブラウンぽいけど塗るとピンクっぽさもあり緑っぽさもブラウンぽさも感じる絶妙なカラー♪偏光ラメが入ってるカラーが3色入ってて、マットが5色、ラメ入りマットが1色です。スウォッチは左から右に上段から下段の順番で腕に上から塗っています❣️少しでも参考になれば幸いです♪今回のQoo10のメガ割でかなりお得に買えると思うので公式ショップぜひチェックしてみてください😆ZEESEAZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットタロイモクリーム#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#zeesea#チャイボーグメイク#中国コスメ#パープルメイク#メガワリ#メガ割購入品#qoo10
- 2021.09.05
合わせやすくて可愛いお気に入りピンク系ラメアイシャドウ7選💕上から①エスティーローダーピュアカラーエンヴィアイシャドウ18チーキーピンクブリリアント→ニュートラルな白っぽいピンク→パールっぽいきらめき②SUQQUトーンタッチアイズ13洸紫→紫っぽいピンク→ラメ感結構強めなキラキラ→ラメの色はシルバー③narsハードワイヤードアイシャドーchile→グレーぽいピンク→かなりメタリックぽくて大きいラメ→ラメの色はピンク④アディクションザアイシャドウ(旧)ミスユーモア→青みピンク→ちらちら系のラメのかがやき→ラメの色はシルバー⑤macエクストラディメンションアイシャドウヤングヴィーナス→白っぽいクールトーンよりのピンク→艶っぽいきらめき、ラメよりパール感⑥enbantokyoマルチグリッターカラー08kaiohsei→ピンクぽい紫→艶っぽいけどラメ感もしっかり→ラメは青ラメ⑦macエクストラディメンションアイシャドウスモーキーモーヴ→スモーキーなピンク→艶っぽいきらめき、ラメよりパール感どれも粉質しっとりしていてお気に入りです♪合わせても、単色でも可愛いです❤️#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.02
面でペカーっと光る!偏光パールの艶々ハイライト🦪💎💎TooFacedのダイヤモンドライトマルチユースハイライターダイヤモンドファイア💎青、緑、黄色、ピンク、いろんな偏光が見えます♪ラメではなく、偏光パールがぎっしりつまって、面で光るという印象です。可愛いです💕結構がっつり光るのでかなりペカペカになります!なのでオフィスメイクとかナチュラルに仕上げたい時はあまり向かないかと思いますが、華やかにしたい時、派手にしたいときに向いているかなと思います😳#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.09
商品詳細情報エッセンシャル CCオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 60ml: 836円
- 心ときめくホワイトブーケの香り
- 通常の香り
- パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1ヘアオイル(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる。 ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 【洗い流さないトリートメント】
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)