• シア美容 オイルミスト/mixim Perfume/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

mixim Perfume シア美容 オイルミスト(ボディオイル)の口コミ「😚💜体型も肌荒れも気にしない❗頑張ってる貴..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

😚💜体型も肌荒れも気にしない❗頑張ってる貴女が美しい ~~~巨乳女ですが体型でモテなくて幸せ😃💕~~~ K75サイズ女が送るメッセージです😌💓 若いお嬢様方に伝えたいんです。 #10代20代のお嬢様 今、オリンピックで、ブタ🐷オリンピックとかどうよ??なんてこといった誰かさんのモラルのなさがたまぁにニュースになってますが あったり前じゃないの??🎵 こういう報道の意味を分かって欲しい。 今でも大人の女性たちがつぎの世代の女性たちが悩まない為に戦ってます 笑顔で、美しさで 眠れる竜をしばき起こすような、女性蔑視野郎はたまぁに出てくるからね🍀 私が世界で一番嫌いな人は 体型や、見た目で判断する人 人種差別です! 良い胸してんねーー付き合わない??って言われたら? エヴァの赤い髪の彼女のように。。 あんたバカ??って言うよ❤️ 私の知性も努力も全てバカにする、知ったかぶりの発言ね。 💜😚赤茶の髪の毛でいじめられてた、色白で女子からも ちょっとロシア人な血が入っているので、もう遺伝です。 小学、中学、高校とぜーーんぶ学校から指摘を受けて、病院に診断書書いてもらって納得したけど 腹が立って教師大嫌いな荒んだ女子学生でした😁 勉強はできる見た目赤茶の髪の毛ウルフカットの色白ヤンキーみたいな。。。 泣きながら帰ったこともあるんだよ。 腹立つから勉強しまくってました。 💜💕💡想像力を働かせて欲しい 長く総合病院医療事務員してきて。。悲しい妊娠をしてつらい思いをしている女の子をたくさん見てきました❗ 小学6年生が中絶にくる時代です こんな悲しいことはない。 そんな女の子にならないでほしい。。 💜💡巨乳のために。。というよりリンパ流すために❗ 無印良品のクリームが最悪に伸びが悪くて悪くて。。 お風呂上がりに体拭いてーー #mixim Perfume シア美容 オイルミスト 1400円 のような、オイルか、めちゃくちゃ延びのいいクリームで脇あたりから背中の肉よ。。胸にこい!!ってマッサージしてます❤️ 脇下あたりに背中ーー肩ー胸あたりのリンパの詰まり所があるそうなのでそこを流すイメージ😚 もはや。。肩こり防止マッサージですわ。。 このオイル。。来週にでも投稿します!!香りが好きだーー❤️ 😚💜太る食品を食べないと死んじゃう遺伝子起因病気もあるんだよ。 薬の副作用。。などもあります。 太ってる女性や、男性もですが。。どうしようもない人も居られます🍀 痩せてる方ももしかしたら、病気から。。??と からかい半分の一言でも、言う前に想像力を働かせて🎵 メイクが好きで優しい貴女なら分かるはず いかにあの発言が罪深いか 💙ほんの100年前、女性は男性の飾りでした。 選挙権なし 嫁いだ男性のステータスがよく、家事がよくでき、子供が産めればいい女 なんと!! この21世紀でも国が変わればなーーんも変わらない女性差別はあります。 インド。。などもですね🎵 あの国で性犯罪にあっても、女性が悪いとみなされる。 13歳の女の子が売られ、嫁がされる。 ❤️🌿メイクが上手いからもてるとか。。#恋メイク #恋コスメ とか うんざりです!! 自由にメイクさせろーーー‼️ #男受けメイク なんて心底どうでもいいね☀️ メイクしてなくても 肌が荒れていても 太っていても、痩せていても 貴女は美しい❤️❤️ スッピンでべとべとに疲れた顔見せても慰めてくれるような男性は 抱き締めて☺️

• ちゃんかま

ちゃんかま初めまして。こんばんは🌃 私は投稿していないので フォローは大丈夫です。投稿内容に共感出来ましたのでフォローさせて頂きましたm(*_ _)m 自分の為に綺麗になる!私もそう思います。男受けとかどうでもいいです。服装も40代が着たら痛いとか色々載ってますけど。似合えば良くないですか?昔してたお仕事ではフィリピン人もルーマニア人も一緒でしたけど楽しかったですよー。お客様も外国人も来てましたけど.......外国の血が入ってるとかでイジメ.......理解できません。 とっても綺麗なんだろうなーって投稿読んでいて思いました♡♡

• ちゃんかま

ちゃんかま@colorful_make_2eqsおはようございます😍お返事ありがとうございます😊💖凄ーく嬉しいです。ほんとですね!自分の為ですよね!私はかっこいいおばちゃんを目指しているのでメイクも髪の毛もお洋服も好きなものを選んでいます!メイクはこちらの皆さんを参考にさせて頂いています🎶本人がHAPPY♡♡凄く素敵な言葉ですね❤本質を磨く事。大切ですよね。外見だけで判断されてしまいますけど.......違うのよーって思う事も多々あり 葛藤する事もありますが。中身を見てくれる人も多いですし。自分らしく生きたいですね。

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@chumi9393おはようございます!!ちゃんかま様❤️🌿 自分のために綺麗になってほしいし、メイクなんてクレンジングで落とせば落ちる魔法で。。本質も磨かないと意味もない。。とも伝えたいです😌💓 どんな年齢でも、似合っていれば問題なし!似合ってなくても本人がHAPPYならやっぱり問題なし!と思ってます。 いやーー。。お恥ずかしい。。そんなに綺麗でもないですよ??😂💦アイメイク投稿はちょこちょこ顔出してます☺️💦 共感頂いてありがとうございます!!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋あの🐷発言は女性蔑視、冗談だったで許される問題じゃないですよね😤 彼女は大人な対応されてたし、海外で活躍の場を広げててポジティブですし、体型関係ないですよね。 確か台湾の血が入ってるとか、窮屈な日本独特の感覚は合わないのかも?(日本に留まってるのがもったいない人) 私は逆に細くてチビだったので、学生時代は酷い事言われキモいとか意地悪されたけど、太ってるから嫌われる、痩せたらモテるとかいうわけじゃないって若い子に分かってほしい! 天パなのもパーマと疑われ、三つ編みしてたらほどいてパーマか確認されパーマやと疑われ、地毛やのになら違反してパーマを三つ編みやおだんごヘアでごまかしてる子に言えって理不尽さにうんざり学校大嫌いでした。(そんなパーマ女のせいでこっちが疑われる) 人と見た目が生まれつき違うだけで、イジメや差別は許せないってお気持ち痛いほど分かります。 Victoriaさんは頭がきれてNOと言える、女性蔑視や差別セクハラ男にもバシッと言える、ブレないできる女なイメージでカッコいい😀

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@colorful_make_2eqs自分に正直で喜怒哀楽はっきりしてて、理不尽な大人や差別セクハラ男に立ち向かえる、そんなvictoriaさん は子供達の立派なお手本ですね😀 私高校生の時は、変に意固地になってて、天パの証明届を出したくなくて、いちいち天パですって言い返してたの。 子供の頃は髪短いちびまる子ちゃん風おかっぱで、写真じゃ天パなクリクリしてないから証明にならない😥 勉強よりもメイクよりも大事なヒューマンスキルを、子供も大人も持っていてほしいと私も思います!

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@snoopylove_lipsこれからですよ。。と信じて、たまぁにこんな投稿をしちゃいます🎵コスメの使用感より大切なことってあるんだよーーーと。 みたことのない、接した事のない人種に接する時にはこれは最低限のマナーだ!!‼️を大人が教えないと😅 うふふ。。仕事つけなくなるわよ??って時代が来ちゃいますしね😁 いやーー。。お恥ずかしい限りですが私は泣きながら激オコして暴れまくったんですよ。椅子投げつけたり。。ヤバい女子高生でした。 今は、薔薇のように華やかに、百合のように強く、牡丹のように孤高でいたいです🎵

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@colorful_make_2eqs日本の将来が不安ですね🤔 victoriaさんも見た目が違うことで色々ご苦労されたんですね.°(ಗдಗ。)°. 私が高校生の頃、金髪の子がいて、外国生活で水が合わないからか金髪になったって言ってたけど、全然差別な感覚なかったし、寧ろ金髪羨ましいくらい。(私は地毛真っ黒なので) ハーフの人も実際いるし、こっちは韓国や中国人も普通に住んでて、あちらからすれば私達日本人が外人って感覚ですよね。 ハーフに天パ、髪が赤毛金髪や目が青やらでも同じ人間、人種差別やイジメやセクハラは絶対ダメと小さい頃から教えこまないと、道徳心ない人間が一番許せん、某政治家みたいになってほしくないし!(辞任して逃げて自分の言動が悪いと自覚ない) 父親母親祖父祖母の世代は、暴力も当たり前、男尊女卑でセクハラなんて言葉も無く生きてきた世代は今の時代の風潮がなかなか理解が無理なんでしょうけど😠

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@snoopylove_lipsおはようございます!!ふらんきんせんす様❤️ 本当に。。大正だか昭和の価値観ですよね😅💢ざけんな?ですよ。 生まれつきで違うって子供たちは増えそうです。。だってハーフさんも増えたに違いないのに、違う、ということになれてない若い子たちはキチンとできるのだろうか。。 まぁ大人の中には見本にもなりゃしないのがいるんですが。。あぁはなってほしくない!! 天然パーマ同士ですね☺️私もですー❗ 戦う大人の女性のお一人なのですね!

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈小学校6年で中絶…💦 こんなに悲しい事ないね😭 せっかく生まれてきた命なのに、遊びで赤ちゃん出来るって………💦 せめて高校まで我慢しなさいだよね💦←結婚許される年齢という意味ね💦 私は見た目云々じゃないけど運動が苦手だから 同じチームになったらチームメイトから『疫病神』 って言われてたよ😱精神的にきつくて放課後、 体育用具室の跳び箱の中で泣いたよ💦

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@okyonko411ドラマみたいな事って本当にあってね。。症例に当たった時はさすがにしんどくて。。めったに吸わないタバコが必要でした😥😥💦 泣いてるきょんちゃんを探して、跳び箱ぶっ壊していくらでも笑わせたい!!!遊ぼーー🍀❤️❤️ってしたくなるよ。

• ちゃんかま

ちゃんかま私も顔の事では言われましたー。目が離れがちなので中学の時、男子にカエルって呼ばれてましたね まぁ爬虫類顔なのは仕方ないかなー それなりにモテていたので(笑) 身長も高くてコンプレックスの塊ですよ私。 ほんとに容姿についてネタにするって あんまりにも酷い事ですね。 大の大人がそんな発言している世の中ですから 子供達のイジメ無くなる訳ないですよ 人の悪口ばっかり言ってる親の背中見て育っているんですから。私はそういうお母さん方とは 仲良くしようと思わなかったので、授業参観とかも一人ぼっちでした。

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@chumi9393こんにちは👋😃ちゃんかまさん🎵 本当に。。学生時代の男子ってたまぁに残酷ですよね。。悪意もなく、脊髄反射でモノを言う。。というか😥 いい年したおっさんから思春期の男の子まで。。たまぁに面倒だい!!なのが、男性という生き物‼️と割りきってニコニコ流す時代は終わったのよーーオホホ🎵笑顔でやり返すよーー🍀な いい時代に産まれました🍀 類は類を呼ぶっていうし、。しょうもないのとはニコニコと受け流す❗が一番! と思ってます。 私の守るべきものをどうにかしたらぶっとばすけど🍀

• ちゃんかま

ちゃんかまvictoriaさん♡♡こんにちは🥰 残酷過ぎましたねー。校門のところで10何人集まって私が出てくるのを待っていて 🐸蛙蛙騒いでましたから。イジメも度を越すと.......正直顔のことだけではなかったので 自殺考えたこともありました。今では生きてて良かったと思いますけど。憎しみもありませんし。私の家族を傷付けたら容赦しませんが(笑) victoriaさんとこうやってお話させて頂いて とても安心します。ありがとうございます😊💖

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

Officine Universelle Buly

ホワイトバーチボディオイル

ベビーオイル ナチュラル

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

ダヴィネス

オーセンティック オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

victoria🎶🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報mixim Perfume シア美容 オイルミスト

ボディオイル
mixim Perfume(ミクシムパフューム)
ヴィークレア