• デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Perspirex デトランス α(デオドラント・制汗剤)の口コミ「ひそかに脇汗悩んでるあなた!!👆👆👆👆もう..」

𝒔𝒂𝒌𝒐.
  • その他・わからない
  • 𝒔𝒂𝒌𝒐.

ひそかに脇汗悩んでるあなた!!👆👆👆👆 もう悩まないで🖤🖤解決策あります🖤🖤 . これからの季節、脇汗地味に悩みませんか⁇ この服は脇汗目立つしやめとこ... ってなった事ある方も多いはず‼︎🥲 . そんな時におすすめのデトランスα💙💙💙 私はこれで夏の洋服選びの幅が広がって 脇汗ノンストレスになりました☺️🌸 . 脇のボトックスしたいけど 高いし、痛いし。 . その辺に売ってるスプレーなんぞでは 脇汗は収まらない.... . そんな方にオススメ💙💙💙 . 塗り過ぎると脇がかゆくなるので 注意が必要です😐 初めは少しずつ、自分の肌具合に合わせて 量は調節して下さいね🤗 . 女子たるもの脇汗出してたら ダメ〜〜〜☝️🙄 . #Perspirex #デトランスα #わきあせ #脇汗ブロック

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

withCOSME

サラフェプラス

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

薬用さらさらクリーム

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

8x4

ロールオン(せっけん)

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

8x4

ロールオン ジューシーシトラス

”速乾性なので乾くのにそこまで時間がかからないのでいいと思います🙋🏻‍♀️”

シーブリーズ

デオ&ジェル B (ホワイトマスカット)

”テクスチャーは冷んやりジェリー。パウダーinなので仕上がりはサラサラ”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

𝒔𝒂𝒌𝒐.さんの人気クチコミ

商品詳細情報Perspirex デトランス α

Perspirex
Riemann A/S(海外)