• ヨナ on LIPS 「イチゴ鼻🍓さん必見!毛穴、美肌菌をケアする人の為のクレンジング..」(1枚目)
  • ヨナ on LIPS 「イチゴ鼻🍓さん必見!毛穴、美肌菌をケアする人の為のクレンジング..」(2枚目)
  • ヨナ on LIPS 「イチゴ鼻🍓さん必見!毛穴、美肌菌をケアする人の為のクレンジング..」(3枚目)
  • ヨナ on LIPS 「イチゴ鼻🍓さん必見!毛穴、美肌菌をケアする人の為のクレンジング..」(4枚目)

ヨナ on LIPS 「イチゴ鼻🍓さん必見! 毛穴、美肌菌をケアする人の為の ..」

イチゴ鼻🍓さん必見! 毛穴、美肌菌をケアする人の為の クレンジング&洗顔✨ HANAKOという、 短時間で毛穴吸引をしてくれる店舗に 暇潰しに訪れました。笑 機械でキューっと吸ってもらい 鼻がツルッツルに🤭 帰りにそのサロンから出ているスキンケアの トライアルセットを購入しました! トライアルセットマニア😂 中でも一番良いかも!と感じたのは 一本で二役の、クレンジング&洗顔! まず、一本で済むのが楽ちん過ぎる(笑) でもそれだけではなく、 皮膚常在菌のバランスを調整してくれたり ビタミンC誘導体が配合だったり テカりを抑えてくれたり なんだか凄く良い感じ!🤭 ずぼらさんにもおすすめなのに 美肌になりたい方にもおすすめというアイテムです! 毛穴吸引のサロンですし、 毛穴やニキビが気になる方は特に ぜひチェックしてみて下さいね✨ ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存、見返してみてください✨