🌻ヴェレダモイスチャークレンジングミルク🌻100mL/税込3,300円こちらを使ってみました(✳︎´∨︎`✳︎).°。※リニューアル品です守りながら落とす、濃密テクスチャーの新感覚ミルク🐮ホホバ種子脂とオリーブ果実油の2種類の植物オイルが配合されていて、肌本来のバリア機能を保って保湿もばっちりです*°♡なめらかなミルクが素早くメイクになじんでミルクが透明になるとメイクがオフされます👌ダブル洗顔は不要アイシャドウで試してみると、スルスルと綺麗に落ちました♡朝の洗顔にも使えます余分な皮脂やほこりなどの汚れを落として肌の透明感がアップします✧•̀.̫•́✧フローラルシトラスの香りが朝はリフレッシュさせてくれて夜はリラックスできて癒されました❁¨̮#WELEDA#モイスチャークレンジングミルク
もっと見るWELEDA モイスチャー クレンジングミルク(ミルククレンジング)の効果に関する口コミ「WELEDA モイスチャークレンジングミル..」
ミルククレンジングランキング
COVERMARK | トリートメント クレンジング ミルク | ”マツエク、濡れた手OKのミルククレンジング。テクスチャーも柔らかく伸びがいい!” | ミルククレンジング |
パラドゥ | スキンケアクレンジング | ”クレンジング力は十分!洗いあがりも保湿されてる感じ!濡れた手・顔・まつエクにも◎コスパも◎” | ミルククレンジング |
DECORTÉ | イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | ”洗い流したあとのお肌はしっとりです!つっぱり感などもなく洗えました◎ ” | ミルククレンジング |
to/one | モイスチャー クレンジングミルク (M) | ”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️” | ミルククレンジング |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヒノキ肌粧品 | SPクリンエマルジョン | ”乳液のようなクレンジングです💕 メイク落としだけではなく、すっぴんの日や朝起きてからでも使えます◎” | ミルククレンジング |
LARRABURE | ホワイトCクレンジングミルクEX | ”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️” | ミルククレンジング |
| 詳細を見る | ||
ベジスキン | クレンジングミルク | ミルククレンジング |
| 詳細を見る | |||
なめらか本舗 | クレンジングミルク | ”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡” | ミルククレンジング |
Dior | クレンジング ミルク ピュリフィアン | ミルククレンジング |
| 6,050円(税込) | 詳細を見る | ||
DAISO | アロマ&オーガニック クレンジングミルク | ”クレンジングミルクでもしっかり落ちるので驚きました!♪” | ミルククレンジング |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
Appi-さんの人気クチコミ
ジューシーリップティント02バラタレッド(税抜き1680円)ラバー素材でとてもかわいらしいリップ。全部で4色の色展開がされています。1度塗り、2度塗りで色味がかわるとありますが、02のバラタレッドは、かなり色づきがいいです。1度ぬりでも発色が鮮やか。個人的には3枚目の若干落ちかけた色味の方が好きです。ナチュラルな赤で色味がきれい。うどんを食べた後でも色素は残るので(実証済)貧相になりにくいのですばらしいと思いました👏食べ物をたべても落ちにくく、塗り直しが頻繁に発生しないところがとてもいい‥メイク直しズボラ女子の私にはとてもありがたい…最近はマスク生活なので、マスクを取ったら貧相!!って事故も防げる!!気になったら使ってみてくださいね~!#RICAFROSH#ジューシーリップ#赤リップ#ティントリップ
- 2020.07.01
イプサのザ・タイムRアクア発売当初から使っている化粧水です(浮気もたくさんしてますが)保湿&肌荒れに効くのどれがいい?って聞かれたら間違いなく「ザ・タイムRアクア」をおすすめします。見た目はただのシャバシャバの化粧水ですが、ものすごくしっとりとお肌が潤います。ペタペタもせず、本当ただただしっとり。乾燥時期で揺らぐこのタイミングで使ってるけど、肌荒れもせず平和に過ごせています。しかもこれ医薬部外品なんですね~。(知らずに使っていました)それでこの値段は結構お手頃価格でコスパもいいなと思います。お肌が揺らいでる人是非使ってみてほしい。
- 2021.09.14
イプサの「ME」肌の悩み状態から1〜8から選べることができる画期的シリーズです。水分不足、過剰皮脂にバランスを保ってくれる乳液です。キメをととのえて、水分逃がさないように作られてるのでとてもにしっとりして、テカリにくいです。肌悩みの状態は、ネットでも診断することができます。心配な方は、直接店舗で調べてもらうこともできます。アセチル化ヒアルロン酸(保湿成分)など複合体を組み合わせることで、角層への水分補給がさらに高まり、かつ水分が逃げにくい性質の乳液です。乳液はテカリやすかったりベトベトしたりするのが気になりますが、iPSAの乳液はベトつきは感じにくいです。#iPSA#イプサ#スキンケア#30代スキンケア#デパコス#乳液#スキンケア好き
- 2021.09.25
&honeyの新しいシリーズ スムースモイスチャーシリーズを使ってみました。ゴワゴワ&からまりを抑えてくれるシリーズです。髪の毛バリ硬の私には合っていたようで、洗った後の手触りはとてもツルンとした感じになります。個人的には&honeyシリーズは値段の割に髪の毛にいい働きをしてくれるので、お気に入りです。手軽に購入できる金額なのは嬉しい。しかも香りもとてもいい。今回のシリーズは柑橘系とはちみつが合わさったような爽やかな香りがしました。過去に別シリーズも使ったことありますが、スムースモイスチャーの方が手触りはいいなぁと感じました。触ってツルツル感感じるとテンションあがりますよね~#&honey#髪の毛が硬い#髪の毛ツルツル#無添加処方#はちみつ
- 2021.08.29
お尻のガサガサ&黒ずみにと思って使わせていただいてます。透明のかなりとろみのあるジェルタイプのテクスチャです。成分がビタミンC誘導体、グリチルリチン酸ジカニウム、プラセンタエキスの3つの成分で透明感を引き出してくれます。個人的にはビタミンC誘導体が入っているボディークリームってとても贅沢だなぁと思いました。黒ずみはなかなか消えませんが、お尻はすべすべととても触り心地が良くなってきました。
- 2021.06.20
シャンプー&トリートメント後に、地肌→髪の毛に馴染ませ洗い流すトリートメント。珍しいのが、酢をつかって髪の毛の不純物を洗い流すという役割を果たしてくれます。髪の毛に酢って使ったことがなかったので、使う時内心ドキドキしました。香りはラズベリーの甘いいい香りです。酢の感じは一切ないです(笑)フランス製ってこともあって、香りは結構強め。私は嫌いな香りじゃなかったからいやな感じはしませんでした。洗いあがりはキュッキュとする感じ。この感じが好き嫌い二手に分かれそうだなぁと思いました。髪の毛の質はあまり変わった感じがしませんでした。長く使うと変わるのかもしれません。コンディショナー&トリートメントの後に使う新習慣ヘアケアといったところでしょうか。天然由来成分が99%配合で、パラペンやシリコンはフリーなところは嬉しいですね。#ヘアケア新習慣トリートメント#酢の力#ヘアケア
- 2020.12.08
商品詳細情報WELEDA モイスチャー クレンジングミルク
- WELEDA(ヴェレダ)
- 素肌のうるおいを守りながら汚れをきちんとオフ しっかりメイクや毛穴の汚れも1度ですっきりと落とし、素肌にうるおいを与えるクレンジングミルク。ダブル洗顔不要で、朝の洗顔にもお使いいただけます。
- WELEDA
- 2018/10/3
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング