1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイスチャー クレンジングミルク/WELEDA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー クレンジングミルク/WELEDA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー クレンジングミルク/WELEDA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WELEDA モイスチャー クレンジングミルク(ミルククレンジング)の効果に関する口コミ「WELEDA モイスチャークレンジングミル..」

Appi-
  • Appi-

WELEDA モイスチャークレンジングミルク ミルクタイプのクレンジングで、かなりモッタリとした重いテクスチャーです そのため、とてもなじみも伸びもよく、メイクに素早く馴染んでくれるなぁと感じました。 オーガニック認証を受けた植物由来のクレンジングミルクです。 成分は、ホホバ種子油、オリーブ果実油が配合されていて、 保湿、エモリエント効果、肌荒れ防止効果などがあります。 なので洗いあがりもとてもしっとり感が残ります。 香りはフローラルシトラスの香りで、リラックス効果のありそうないい匂い。 ミルククレンジングはぬめりが残ったりするものが多いのですが、それがなく W洗顔も不要です。 また、朝の洗顔にも使うことができ、寝てる間に分泌された皮脂や汚れも落としてくれます。 #植物性クレンジング #クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”洗い流したあとのお肌はしっとりです!つっぱり感などもなく洗えました◎ ⁡”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

ヒノキ肌粧品

SPクリンエマルジョン

”乳液のようなクレンジングです💕 メイク落としだけではなく、すっぴんの日や朝起きてからでも使えます◎”

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

ベジスキン

クレンジングミルク

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

クレンジング ミルク ピュリフィアン

アロマ&オーガニック クレンジングミルク

”クレンジングミルクでもしっかり落ちるので驚きました!♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

Appi-さんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA モイスチャー クレンジングミルク

WELEDA(ヴェレダ)