1. コスメクーポンガチャ
  • アクセサリートレイ(リング・ピアス収納)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクセサリートレイ(リング・ピアス収納)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクセサリートレイ(リング・ピアス収納)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO アクセサリートレイ(リング・ピアス収納)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!❁⃘❀DAISOアクセ..」

なえ
  • なえ

❁⃘❀DAISOアクセサリー収納ケース❁⃘❀ 画像2枚目と3枚目に実際に使用した写真を 貼っているので良かったら見てください⸜❤︎⸝‍ 今回はDAISOで話題のアクセサリー収納ケースを 購入してきたのでそのレビューをしていきたいと思います! 無印良品に似てるとSNSで話題だったので 私が行ったDAISOも品薄状況でした汗 なので気になる方は早めに買っておくと 安心だと思います⸜❤︎⸝‍ ―――――――――――――――――――― 🥀アクセサリートレイ(マス) (リング・ピアス用) 各100円+税 色はグレーとブラックがありました! 私は無印良品と似てるグレーを選びました〜! ―――――――――――――――――――― 🥀レビュー 思っていたよりしっかりとした素材で 100円ってビックリ価格です!! 同じくDAISOに売ってる200円の透明ケースに ぴったりハマるという事で機能の面でも 優れていると感じました! ただ、その透明ケースに入れると 引き出しが開けずらくなるのが難点です! が、それもかき消されるくらい、この子は 優秀です!他にも種類はたくさんあるし、 自分でカスタムするのが好きな方には もってこいだと思います❤︎⃜ ―――――――――――――――――――― 是非、買ってみてください♡ #夏希DAISOアクセサリー収納ケースレビュー