• cosmeさん on LIPS 「海外コスメ好きの自己満コスメ晒し。第五弾になります。Tarte..」(1枚目)
  • cosmeさん on LIPS 「海外コスメ好きの自己満コスメ晒し。第五弾になります。Tarte..」(2枚目)
  • cosmeさん on LIPS 「海外コスメ好きの自己満コスメ晒し。第五弾になります。Tarte..」(3枚目)
  • cosmeさん on LIPS 「海外コスメ好きの自己満コスメ晒し。第五弾になります。Tarte..」(4枚目)
  • cosmeさん on LIPS 「海外コスメ好きの自己満コスメ晒し。第五弾になります。Tarte..」(5枚目)
  • cosmeさん on LIPS 「海外コスメ好きの自己満コスメ晒し。第五弾になります。Tarte..」(6枚目)
  • cosmeさん on LIPS 「海外コスメ好きの自己満コスメ晒し。第五弾になります。Tarte..」(7枚目)
  • cosmeさん on LIPS 「海外コスメ好きの自己満コスメ晒し。第五弾になります。Tarte..」(8枚目)

cosmeさん on LIPS 「海外コスメ好きの自己満コスメ晒し。 ..」

海外コスメ好きの自己満コスメ晒し。 第五弾になります。 Tarte 日本に上陸しましたよね確か😂 結構好きなんですよね。 ここにあるのはSEPHORAから買ったものがほとんどです。 wet n wild iHerbにて購入しました! Kylie cosmetics 公式にて購入🤩 でもこちらとpotシャドウしか持ってません😂 bh cosmetics 公式にて購入😊 安いしパレットの種類もブラシも豊富で大好きです☺️ Morphe Selfridgesにて😚 ブラシもパレットも安価で使いやすいです。 MOSCHINO×SEPHORAのパレットは、開けたら可愛い!ブラシの簡易クリーナーも付いてて便利です👍 PUR cosmetics 代行にて購入! Stila このパレット可愛すぎてすき… Violet voss SEPHORAのセールにて! dose of colors Beauty bayで買ったのかな?覚えてない🥺 becca 確か無くなるんだよね? ショック🥺 このパレットも可愛いし使いやすいカラーばかりで好き! melt 公式にて購入! 毎回ステッカーも付くの🤤 viseart SEPHORAやlishにて🤗 bleach london Cult Beautyで買いました😂 nyx 輸入する前にアットコスメで買いました😊 めっちゃお気に入りです! Charlotte Tilbury lishやらSelfridgesにて🤩 SEPHORAで買ったアイスバーパレット Jeffree star cosmetics lishにて購入! ハイライトパレットが好きですが、単品のハイライトのキラメキと来たら… Huda Beauty 公式やSelfridgesにて🤩 ドバイから無事届くか不安だった覚えがあります( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) Lime Crime 公式にて。 ライムクライム大好きです… ポケキャンパレットの可愛さと来たら、幼心を思い出す感じ😚 Fenty Beauty 私はSEPHORAにて! 種類が多すぎて、購入したサイト名しか書けなくてすみません🙇‍♀️