1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク/新谷酵素/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク/新谷酵素/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

新谷酵素 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク(ボディサプリメント)の口コミ「【脂を油で洗い流す】新谷酵素さんのサプリメ..」

mugi
  • mugi

【脂を油で洗い流す】 新谷酵素さんのサプリメント、 夜遅いごはんでもDIET Wクレンズボディメイク。 メイク落としの発想を体内でも。 特徴としては、 身体についた脂にアプローチするスマートオイルCLAと、 食事に含まれる脂を分解する「活きている酵素」を組み合わせ、 余分な脂を洗い流してボディメイクをサポート。 1回5粒目安。1日1〜3回目安。 活きている酵素の他にも、ビフィズス菌ビースリー®、 食物繊維の一種であるα-シクロデキストリンなどを配合。 1回に5粒だけど大きくないので飲み込みやすいです。 お酒が大好きな私、 飲みながらついつい油っこいものを、 パクパク食べがちだったり…。 飲みたい、食べたい。っていう日に、 Wクレンズボディメイク摂取してます。 #新谷酵素 #夜遅いごはんでも #Wクレンズボディメイク #酵素サプリメント #ダイエットサプリ

おすすめアイテム新谷酵素×ボディサプリメント

夜遅いごはんでも W菌活ボディメイク / 新谷酵素

新谷酵素

夜遅いごはんでも W菌活ボディメイク

”身体の内側も外側もスッキリ綺麗に♡つるんと小さな粒で飲みやすいのが良いです!”

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク / 新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

”こちらを飲んでいると次の日のスッキリを実感することが出来ます✨”

ボディサプリメント

夜遅いごはんでも 眠ってる間に / 新谷酵素

新谷酵素

夜遅いごはんでも 眠ってる間に

”活きている酵素配合で、 寝ている間にスッキリを叶えてくれるサプリ✨”

新谷酵素×ボディサプリメントの商品をもっと見る

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

mugiさんの人気クチコミ

商品詳細情報新谷酵素 夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

• 30回分: 2,728円
近くの新谷酵素取扱店舗はこちら
​活きている酵素とスマートオイルCLAのWクレンズで、翌朝からすっきり。毎日続けることで内側から環境を整え、健康的なボディメイクをサポートします。 製品中の97.99%が自然由来の原料です。また、グルテン・保存料・着色料・香料フリーで刺激成分は含みません。 主な配合成分: ・麹菌発酵の“活きている酵素” ・スマートオイルCLA(共役リノール酸) ・α-シクロデキストリン ・ビフィズス菌ビースリー®(※3)  (※3)ビースリーは森永乳業株式会社の登録商標です。
2020/10/1
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)