do naturalコンフォート UVミルク [ブライト ベージュ]

• コンフォート UVミルク [ブライト ベージュ]		/do natural/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート UVミルク [ブライト ベージュ]		/do natural/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート UVミルク [ブライト ベージュ]		/do natural/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

do natural コンフォート UVミルク [ブライト ベージュ] (日焼け止め(顔用))の使い方を徹底解説「✳︎donaturalコンフォートUVミル..」

ツカサ
  • ツカサ

✳︎do natural コンフォートUVミルク ブライトベージュ LIPS運営事務局様を通してdo natural様から日やけ止めを戴きました! 実際に数日使ってみたのでレビューしていきます🙏 そもそもdo naturalとは… ▷天然由来成分90%以上配合のサスティナブルなブランド。 ▷7つの無添加で必要なものだけを配合。 ▷ゆらぐ時も心地よく使えるようにアレルギーテストを徹底。 ▷天然精油100%の香り。 こちらが主な特徴です! 乾燥ストレスでゆらぐ肌をサポートできる商品が揃っています♡ 敏感肌の方や肌の調子に波がある方も安心して使えるのは有難いですね😌 今回は日やけ止めですが、こちらはブライトベージュで少し色が付いているタイプになります。(クリアタイプもあります) ▷強い紫外線から肌を守り、毛穴の目立たない明るいつや肌に仕上げる。化粧下地にも。 ▷シリコーンフリーながらのびが良く、天然由来のうるおいで乾燥が気になる肌もなめらか。 ▷石鹸オフ / ウォータープルーフ / SPF50+ PA+++ / 天然保湿成分配合 使い方は二層タイプですので、容器を上下によく振ってから使って下さい! 少量ずつ手に取り顔にムラなく伸ばします👌 のびが良いテクスチャーで塗り心地もよく、リラックスハーバルブーケの香りも素敵💐 ベースメイクをしっかりしない日はこれだけで◎ 自然なツヤ感がとても良かったです👏 日差しの強い日にも使用しましたが、焼けてしまった感じはなかったです。 化粧下地としての効果は若干気になりました。 マットな仕上がりのリキッドファンデ、ツヤ仕上がりのクッションファンデと合わせましたが、どちらもよれる感じがありましたね…。 私はお休みの日やナチュラルなメイクで済ませたい時にこれ1本で使いたいです☺️✨ #日焼け止め #ミルクタイプ #石鹸で落とせる #donatural #PR_ドゥーナチュラル

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

B.A

ライト セレクター

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ツカサさんの人気クチコミ

商品詳細情報do natural コンフォート UVミルク [ブライト ベージュ]

2021/3/10
do natural
ジャパンオーガニック
紫外線吸収剤フリー、SPF50+PA+++。 強い紫外線から肌を守りながら、毛穴の目立たない明るいつや肌に仕上げる*ベージュカラーの日やけ止め。 シリコーンフリーながらのびが良く、天然由来のうるおいで乾燥が気になる肌もなめらかに整えます。石けんオフOK、化粧下地にも。 *メイクによる効果