• 苦学生 on LIPS 「数ヶ月ぶりです、苦学生と申します、お久しぶりです数ヶ月の間でお..」(1枚目)画像を拡大
  • 苦学生 on LIPS 「数ヶ月ぶりです、苦学生と申します、お久しぶりです数ヶ月の間でお..」(2枚目)画像を拡大

「数ヶ月ぶりです、苦学生と申します、お久しぶ..」

苦学生
  • 苦学生

数ヶ月ぶりです、苦学生と申します、お久しぶりです 数ヶ月の間でお出かけメイクが変わりました 以前よりかなり、大幅に、盛れるようになったので久しぶりにメイク投稿しようと思いました 相変わらず一重のままでメイクしてます まだ投稿が完成してないのですが、途中で放棄してしまわないよう先にお知らせしたら逃げられなくなるかなって😅 投稿した時はまた見てもらえると嬉しいです 本投稿する時にこの投稿は消します

• 悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸

悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸お久しぶりです🥺🥺🥺 投稿待ってました!!!! 本投稿も待ってます! ♥ 楽しみです🙌

• もも🍼

もも🍼わ…😢また投稿してくれて嬉しいです😢 メイク一番参考にしてます🥲♥

• いちか

いちか苦学生さんの投稿本当に楽しみにしてました……!!また投稿してくださって嬉しいです!!本投稿も待ってますね✨✨

• おもまぶぅ

おもまぶぅ苦学生さんのお綺麗なお顔と、 そちらを彩る繊細なメイクがほんとうに 素敵です!! 投稿楽しみにしてます❤︎❤︎

• 🐰のん♡

🐰のん♡マスカラとマスカラ下地は何を使ってますか??

苦学生さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)