ピナックピアッサー

• ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピナック ピアッサーの口コミ「金属アレルギーの私が使えるピアッサー!ピア..」

れもネイル🦋
  • れもネイル🦋

金属アレルギーの私が使えるピアッサー! ピアスがバレたくない方にもオススメ!🌈 ニードルが苦手な方にも◎ ・使ったもの 【軟骨用ピアッサー14G】 (画像の物はチタン製のファーストピアスになっていますが、私が使用したものはファーストピアスも透明ピアスです!) 今回は軟骨ピアスなので14Gのものを選びました☁*° ドン・キホーテで買って値段は1700円ほどだったと思います! 使った感想は、少し太めのピアスなのですごく痛いのでないかと心配していましたが、刺し始めが少し痛いくらいでそこからはあまり変わりませんでした☺️✨ 18Gのピナックと言うピアッサーだと、開ける時に突然バチン!と貫通するタイプだと思うのですが、今回使ったピアッサーはそうではありませんでした。 位置を決めてピアッサーを押してもバチン!と行く訳では無く、どちらかと言うと自力で貫通させると言った感覚でした😳! それでも私は硬すぎて難しかったなどの良くない点は特に無かったです。 他になにか聞きたい事などありましたらお気軽にコメントお願い致します☁*° 是非フォローお願い致します⭐️ #ピアッサー #ピアス #軟骨ピアス #ピナック

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬コメント失礼します☺︎ 今新しく軟骨を開けようと思ってるんですけど、軟骨は自分で開けましたか?🤔

• れもネイル🦋

れもネイル🦋@_fukase私は軟骨2個開けていますが、全て自分で開けられましたよ☺️✨

• もはちゃん

もはちゃんコメント失礼します! いま軟骨にピアス開けてから1ヶ月ちょっと経ったのですが、学校の実習で透明に変えないといけないのですがそちらのピアッサーのピアスを付け替えるのは可能ですかね??

• れもネイル🦋

れもネイル🦋@mho9o1お返事遅くなり申し訳ございません。 ピアッサーについている透明ピアスを取り外して現在空いている軟骨ピアスの部分に付け替えるという意味でしょうか? 上記の内容であっている場合はオススメしません(><) 理由は、 ドン・キホーテで買えるので買いやすいのはありますが、1700円もするのでガラス製で出来た透明ピアスを買った方が安く多く買えると思います(><)

• sparkle_perfume_5ik

sparkle_perfume_5ik質問失礼します! ファーストピアスは樹脂ピアスのピアッサーということですか??

• れもネイル🦋

れもネイル🦋@sparkle_perfume_5ikそうです!

• くふぉみつ🦑

くふぉみつ🦑コメント失礼します!! 軟骨を自力で開けるのって力が必要ですか? 自力だとチキリそうで買えてないんですよ~

• れもネイル🦋

れもネイル🦋@cobayashi0217へそピとかに比べると全然力は必要じゃないと思いますが、バネの力でバチッ!っとなるタイプのピアッサーでは無かったです(><)

れもネイル🦋さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)