ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「\体に負担なく痩せれる/正しいダイエット方..」

あかね
  • あかね

\体に負担なく痩せれる/ 正しいダイエット方法や知識を紹介!! こんにちは、あかねです🧸 今回は正しいダイエット方法について紹介したいとおもいます! 私はすごく痩せていたり、細いわけではないんです。あんまり全身の写真載せたことないと思うのですが太ももとお尻にお肉たくさん付いてるんです🙄💦 最近TikTokで○○cm○○kgです!○○kg目指してます!って方をよく見かけます。 そういう方をみると細くてモデル体型で羨ましいと思い、すぐにダイエットを始める方もいると思います。 過度なダイエットや過度な痩せは将来に影響与えるのでほんとに注意してほしくて投稿しようと思いました! 看護の学校に通っているので、リスクについて学んだことを紹介していきたいとおもいます ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 〇過度な痩せ・過度なダイエット BMIという身長と体重を使って計算し肥満度を表すものになります。 BMI=(体重)÷【(身長)×(身長)】 基準値は18.5〜25未満とされています!これを基準に自分の理想体重をきめます 私は19~20の間に収まるようにしています🙆‍♀️ (調べたところ22が1番健康な体だそうです) あとは体脂肪率などを基準とするといいとおもいます!女性の平均は20~29%です! 過度なダイエットは基本的には食事制限がありますが、過度な食事制限➕過度な運動を掛け合せるのも危険です!!消費カロリーと摂取カロリーのバランスが重要になってきます🥺💦 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 〇危険性について ・女性ホルモンのバランスが崩れる →生理不順の原因になります。🌟また将来子供ができにくい体になる可能性も! ・ストレス →ストレスが原因で起こる病気は精神疾患だけでなく胃腸炎など身体的な病気もあります ・食事制限により筋肉が減る、骨がもろくなる →将来動けなくなる可能性がでてくる ・不眠症 ・肌や髪がボロボロになる ・感染症にかかりやすくなる ・学習障害 ・貧血 ・痩せにくい体になる →🌟糖質・炭水化物制限ダイエットは、摂取カロリーを制限していると同時に筋肉を減らして基礎代謝を落としてしまうことになるため! ・胸がなくなる!!!!(これはガチで このように過度なダイエットは危険なことばかりです。肌な髪がボロボロになることや将来子供ができにくい体になるのは女性にとってリスクが大きいと思います😢 実際にストレスで食事がとれなくて急激に痩せたことがあったのですが、その時は生理不順と胃腸炎、肌荒れにすごく悩んでいました。しかも胸のサイズがワンカップ下がったり、ほんとうに辛い時期でした(><)💦 今では胸も元のサイズに戻ったり、胃腸炎や肌荒れもなくなり、生理も定期的にくるようになったりやっぱり食べないのが原因なのだと思いました😭 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 〇正しいダイエット ・バランスのよい食事 →糖質や炭水化物を抜くとさっきも言ったように痩せにくい体になるので炭水化物や糖質もしっかりととる! 🌟ダイエットにいい食品・悪い食品 ◎エビ、ささ身、赤身の魚、卵、オリーブオイル、ごま油、ほうれん草、えのき、大豆、ワカメ △空豆、いも類、ごぼう、れんこん ×マーガリン(マーガリンは脂質ゼロでも飽和脂肪酸が高く、脂肪になりやすい)、ソーセージ、はんぺん(加工食品は脂質が高いので注意)、春雨(糖質が多く含まれているため) ・適度な運動 →毎日走る!筋トレ!ではなく、自分のライフスタイルにあった運動をおすすめします🙆‍♀️💕 私は毎日筋トレだと疲れるので週に何回かは休んだり、マッサージやヨガの日を加えています!足は筋トレよりマッサージのほうがいいってどっかで聞いたことあります🤔💭 加藤ひなたちゃんの筋トレがオススメです!! 1日おきに1セットだけしたり、自分でやりやすいように内容を変えたりします! マッサージはながらできるようにローラー使ってリンパを流す(末梢から中枢にむかって)! 私は痩せてる人がすごく憧れていて食事制限のダイエットしようと思いました(炭水化物抜く、お菓子食べない、ご飯は2食などなど)が、学校でいろいろと学んだり彼氏から今の体型が1番好きっと褒められたりして過度なダイエットをするのを辞めました。今はしっかりと食べて主にマッサージ、たまに筋トレで部分的に痩せれるように努力しています👏 正しいダイエットをして徐々に体重を減らして、無理のないダイエットを心がけてください!! ぜひ参考にしてみてください🙇‍♀️ #ダイエット #痩せる方法 #筋トレ #食事制限 #ダイエット_食事

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

• クリップ数:20583件
ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムザバス×ドリンク

MILK PROTEIN脂肪0 / ザバス

MILK PROTEIN脂肪0

”コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!”

ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味 / ザバス

ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味

”1本102kcalで、タンパク質が15g 脂質0g‼️甘すぎなくてスッキリ飲みやすい”

ソイプロテイン100 / ザバス

ソイプロテイン100

ドリンク

ザバス×ドリンクの商品をもっと見る

• うと☽︎‪︎.*·̩͙‬

うと☽︎‪︎.*·̩͙‬本当に過度なダイエットは危険だよね...みんな1回は痩せたいって思ったことあると思うけど、本当に正しく痩せないとダメだよね!私も頑張る!

• あかね

あかね@colorful_blush_ejtuそうなんだよね…。私も過度なダイエットしたことあるからほんとに危険を身にしみた😭💦 一緒にがんばろうね‪(*´꒳​`*)!

• 苺鈴

苺鈴あかねさんこんにちは♡♡ 太もも…透明感と細さが羨ましいです( ˶˙˙˶) ダイエット方法ってたくさんあってどれをやればいいのかわからないですが、あかねさんの投稿凄く参考になりました(*∩ω∩)

• あかね

あかね@meirin0922めいりんさんこんにちは‪(*´꒳​`*) ありがとうございます🥺💕めいりんさんの横顔投稿で見たと気にすごく綺麗でした!!!憧れます😭 参考になってよかったです‪♥ダイエットって人それぞれなので自分に合ったダイエット探してみてください🥳

• なえ

なえ正しいダイエットを知れて良かった! 私もいっかい無理にやりかけて体調悪くなっちゃったからこれからは気をつけようとおもった❤︎⃜ いつも為になる投稿ありがとう!!

• あかね

あかね@natuki6565参考になってよかったぁあ😭💕 私も体調悪くなって部活中とか気分悪くなってたりしたからほんとに怖いよね(><)💦

•  ぴ こ

ぴ こ 太もも細いのに白しい、細すぎず健康的な細さ羨ましい💭💭 春休み中頑張ろうと思っているのにストレスで過食止まんないし😭 頑張らないと💭💭

• あかね

あかね@pko___ぴこちゃんありがとうおぉ‪(*´꒳​`*)💕 わたしも就活のストレスでお菓子止まらないよ!!ほかのことでストレス発散できるように今頑張ってるから一緒にがんばろうね🥰✨

• りーしゃん

りーしゃん昔から細細人間だったから38kgの怖さを知ってるよ😂 マジで体が持たないし、ヘロヘロになるからならない方がいい😭生理不順も怖いね💦 あかねんの投稿でもっと怖さや健康であることが広まりますように👍 ベスト体重を見つけるのもたいじだね♡

• あかね

あかね@ri_3え!!りとちゃんそうだったの?! いろいろと怖いことばかりだかし、生理不順しんどすぎて身に染みた😭

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

その他スキンケアグッズ

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットン

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

スキンケア美容家電

notime

icelady face investment

”初めて美顔器というものに手を出しましたが顔が引き締まってる感じがしました♪”

スキンケア美容家電

洗顔用泡立てネット

その他スキンケアグッズ

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットン・ラボ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

健栄製薬

ベビーワセリン

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

キュレル

クリーム

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

THE FACE SHOP

チェジュ アロエ アイス スージングジェル

”今までのアロエの保湿力に冷んやり感が加わり、 火照った肌のクーリングや、毛穴の引き締めに ぴったり🙆‍♀️ これがとにかく冷たくてキモチエエエエ‼️”

Jo MALONE LONDON

ミルラ & トンカ コロン インテンス ボディ クレーム

”異国感漂う空間で、リラックスして眠りにつけます✨”

アベンヌ

ざくろ

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

大塚製薬

ファイブミニ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

プレミアムボディミルク

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

あかねさんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)