• Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Love Bear 9色 アイシャドウパレット/FlowerKnows/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Love Bear 9色 アイシャドウパレット|FlowerKnowsを使った口コミ 「○FlowerknownsLoveBear..」

みん
  • その他・わからない
  • みん

○Flower knowns Love Bear 9色 アイシャドウパレット キャラメル抹茶 Love Bear ブラッシュ レッドワインチョコレート ブリリアントプラスさんで購入しました! 購入の仕方は他の投稿で載せています。ぜひ参考にしてください!ちなみにもうすぐ超PayPay祭で還元が大きくなるのでチェックしておくのも👍 ・Love Bear 9色 アイシャドウパレット キャラメル抹茶 ¥3080 〈発色〉 どの色もめちゃめちゃ良い👍 スウォッチは可愛くて柄を消したくないがためにケチったせいで小さくなりました、笑笑 3/20追記:スウォッチ写真変更しました ☆上の段 左→右 ・シルバーの細かめラメが入った涙袋に良さそうなピンク ・マットな薄い黄色(クリーム色というよりみどりがかっている) ・マットなオレンジ! ☆真ん中の段 左→右 ・The 銀、金ラメギラギラの小さめオレンジラメの入ったアイシャドウ ・ベースはブラウンで金やオレンジなどのラメがたっぷり入っている! ・濃いめの落ち着いた黄色 ☆下の段 左→右 ・ベースは赤っぽいブラウンで金のラメがたっぷり入っている! ・ブラウンよりのマットな深緑⇦この色めちゃ好み! ・よくある濃いめのマットなブラウン  今まで持っていなかった色の入ってるものが欲しいと思い、ブルベとは無縁のイエロー系パレットを購入しました!合わないかなぁと思いながらもファンデを少し黄みをおびたものを使用したら意外と馴染みが良かったです! レットビーンミルクティーも欲しいなぁ、 〈粉質〉 マットはサラサラで柔らかめな粉質 ラメは少し硬めな印象ですが密着度は高めで瞼から落ちることはあまりなかったです 〈香り〉 あまぁーい香りがする!中々アイシャドウに香り付きってないから使う時ワクワクする、笑 ・Love Bear ブラッシュ レッドワインチョコレート ¥1980 〈発色〉 色はブラウンレッドって感じです 結構濃いめの発色なので大きめのチークブラシでふんわりとのせないとオカメインコみたいになっちゃいます! 〈粉質〉 ブラシでとっても粉質飛びがありませんでした!とても使いやすいフワッとした粉質! 本当にパケが可愛すぎる!クマちゃんリップもちょーぜつ欲しい!!マキアージュの新色も欲しい!!我慢しなきゃとは思っているのですが買ってしまう、、 マスクであまりリップ使えてないのに量がどんどん増えてるし、どーしたらいいんだろう、、? #パケ買いコスメ #イエベ大勝利コスメ #やっぱこれやねん #本音でガチレビュー #自分ウケメイク

おすすめアイテムFlowerKnows×パウダーアイシャドウ

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

”発色も良く少量のパウダーでもしっかり色が乗ってくれる!色味もすごく使いやすいカラー◎ ”

Love Bear 9色 アイシャドウパレット / FlowerKnows

Love Bear 9色 アイシャドウパレット

”ラメは細かく、シマーな発色で目立ちすぎないところがポイント♪”

• クリップ数:2016件
 レトロマグネティック アイシャドウパレット / FlowerKnows

レトロマグネティック アイシャドウパレット

”ラメも、ブルー系やグリーン系の偏光ラメが入っているので、馴染みやすく可愛いメイクできる!”

FlowerKnows×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムFlowerKnows×パウダーチーク

ユニコーンシリーズ チークブラッシュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ チークブラッシュ

”粉がとても細かくて塗ると密着して、落ちにくい印象♪”

Love Bear ブラッシュ / FlowerKnows

Love Bear ブラッシュ

”パケも中身も可愛くて、ポーチに入れておくだけで嬉しくなります♪”

花神シリーズ チークブラッシュ / FlowerKnows

花神シリーズ チークブラッシュ

”商品自体はとってもよくて、発色もしっかりしていますし、色も私好みで可愛いです。”

FlowerKnows×パウダーチークの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト

ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

みんさんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)