1ff2981a7ece2b6456bd95ea 1586139842 small

DeepLayerディープレイヤー H

• ディープレイヤー H/DeepLayer/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープレイヤー H/DeepLayer/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープレイヤー H/DeepLayer/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「やっほーー!ヒロの更新だよ~~ヽ(^o^)..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)

やっほーー! ヒロの更新だよ~~ヽ(^o^)丿 今日は寝坊した朝にアイロン1つでササっとできるスタイルの紹介です😉💫 寝坊した日はいつもこれでごまかしているので(笑) 良かったら参考にしてみてください❣️ ①まず毛先全体を外巻きにします ②耳前の髪を取り、 ③目の高さから外巻きにクルっと回転させそのまま下にスーッとスライドさせます ④ちょうど耳のあたり毛が広がる感じに♪ ⑤同じように反対側も巻き、ひし形◇になっていればOK! ⑥毛束をほぐします ⑦前髪を左右に流れるように巻き ⑧分け目がキレイになるようにくしゃくしゃっとして ⑨最後にオイルやヘアバターを全体になじませ耳にかけて完成 ⚠️ポイントは髪の巻きをしっかりほぐして全体の髪となじませること! ヘアアイロンで毛先を巻くと傷んでくるので、 髪の状態に合わせて3日~1週間おきにディープレイヤーHでケアしてくださいね☺️❗️ 段々あったかくなってきて春の気配…🌸 くれぐれも体調にはお気を付けて~😊 ではまた⭐️ DeepLayer official Instagram →→@deep_layer ヒロ Instagram →→@hiro_1215 #DeepLayer#うぬぼれフレグランス #さよならパサつきようこそまとまり #まとうはうぬぼれフレグランス #ヘアケア#シャンプー#トリートメント #サロン専売品#システムトリートメント #高浸透フレグランストリートメント #圧倒的まとまり#髪質改善#ダメージ補修 #簡単#時短#私のヘアケア事情 #おうち時間#私のおうち美容

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

パーフェクト セラム トリートメント

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

トリートメントのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer ディープレイヤー H

• 40g: 605円
2013/5/22(最新発売日: 2020/6/10)
DeepLayer(ディープレイヤー)