• さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「セルレ購入品!使ってみたいものや掘り出し物たくさんありました。..」(1枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「セルレ購入品!使ってみたいものや掘り出し物たくさんありました。..」(2枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「セルレ購入品!使ってみたいものや掘り出し物たくさんありました。..」(3枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「セルレ購入品!使ってみたいものや掘り出し物たくさんありました。..」(4枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「セルレ購入品!使ってみたいものや掘り出し物たくさんありました。..」(5枚目)
  • さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「セルレ購入品!使ってみたいものや掘り出し物たくさんありました。..」(6枚目)

さより…新にゃんこお迎えしました😻 on LIPS 「セルレ購入品! 使ってみたいものや掘り出し物たくさんありました。 ..」

セルレ購入品! 使ってみたいものや掘り出し物たくさんありました。 口コミとか何も見ずに買ったし、こんなん売ってたなぁなんて えらぶ時楽しかったですよ〜♪ はずれもあたりもあるかもしれませんが、冒険楽しいので😌 失敗しても通常の40〜60%offくらいで買えるものばかりでした。 今回は買ったものメモとして記録します。 レビューはまたじっくり使ってからにしてみます。 〜買ったもの〜 ①アモレム ミセラクレンジングウォーター200mLと コットンラボのコットン80枚とハンスキンBBトータルクリームのお試し →全部付いて1045円でした! アモレムだけで、2400円するところコットンもお試しも付いてこの価格! ②MS プレミアム クレンズ(クレンジング)120g 878円 →メーカー希望価格が3300円の商品です。どんだけ安いんじゃ〜 買ってから調べてみたら、 メイク落とししながら小顔効果があるかも〜って商品らしいです。 保湿効果とか肌がつっぱらないのかとか気になりますが、試してみる価値あるのかないのかわかりませんが、使うのが楽しみです😊 ③ルルルンユアーズ ビューティーブラックフェイスマスク 4包548円でした! →見たことあるあるのパッケージ!4枚で1000円するものでしたね 当初はお高いルルルンだなぁって買わなかったのですがね、 今回は半分近く安いから買ってみた😆使うのが楽しみです〜! ④Kパレット リアルラスティングアイライナーセット 極細リキッドアイライナーとペンシルアイライナーの2本セット ナチュラルブラウンのお色!こちら798円です! →1本あたり399円!1本で通常価格1200円します。 キャンメイクやセザンヌくらい安くなっとるんです! 通常と同じものなので、いい商品だと思われます。 ⑤ヒロインメイク ビューティーチャージCCクリーム(化粧下地、ファンデ) 02ナチュラルオークル SPF45/PA+++ 30g 658円でした。ちょっと安い通常価格900円とかしてたようです。 こちらもドンキとかで何度も見かけたことがある商品。 BBやCCでなんだろう〜って昔は思ってましたよ。 うまく使いこなせず、ムラになったりしてて、多分今なら大丈夫! 使う量も使い捨てスポンジもあるし!スキンケアのあとすぐ使えるから 時短になるかな〜メイク落としはしっかりしないと♪ ⑥ブラックゲルパック オレンジブロッサムの香り 90g 493円でした。→通常価格900円とかします。 パッケージがなんとも魅力的で。塗って乾燥したら洗い流すのではなく 剥がし終わりとか!他にもこういった塗って剥がすタイプの毛穴ケアアイテム ってあるかもしれませんが、やってみたくなりました😃 使用頻度とか記載ないけど、まぁ肌をいたわって、週一回くらいかと! 保湿成分も配合してるようだし、安心して使えるのかな〜 産毛も角栓もケアできるのだとか! こんなかんじですかね、昨日kissのアクセントアイズ2色も699円でして 全部買って9品で5800円でした!通常はもっとするお値段ですが 安すぎました😆 また平日の空いてる時間に訪れたいです… じっくり試してレビューしたいと思います😄 ここまでありがとうございました! #購入品 #セルレ #プチプラ #格安 #激安

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)