•  𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ on LIPS 「こんにちは🔅こんばんは🌕皆さんお久しぶりですッ❕高校受験を控え..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは🔅こんばんは🌕皆さんお久しぶりで..」

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ
  • 𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ

こんにちは🔅 こんばんは🌕 皆さんお久しぶりですッ❕ 高校受験を控えていたため 投稿をお休みさせていただいてました.𖠚໊ 勉強のことで何度も挫けそうになりましたが 最後まで前を向いて乗り越えることができました.🔅 結果は 惜しくも第2希望の高校に合格でした𓈒𓏸︎︎︎︎ 自分が全力を尽くして頑張ることができたし 悔いもないので しょうがないかなって感じです…🥺 でもこの春から 新しい高校生活が始まると思うとるんるんです🐨 気持ちを切り替えてまた新しいすたーとを 切れたらいいなと思っています⚐゙ まずは高校入ってすぐテストがあるので そこでかならず高得点を狙いたいと思います!__✍️🏻 最近まで忙しかったのですが だいぶ落ち着いたので 投稿を再開しようかなと思っているところです👶🏻♥ それでですねッ✋🏻 雑談になってしまうのですが, 投稿お休み中のときのお話をすこしさせてくださいぃ❕🍒 久しぶりだからゆるしてー🤍(*Ü*)ノ" 𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣 なんと…❕ このわたしに カレシ ができたんですッッ👦➰ 👏🏻👏🏻パチパチ 付き合い始めたのは去年の12月の私の誕生日です. 月日が経つのははやいです⸝⸝⸝👡 誕生日に告白とか私からしたら もう憧れ(?)のシチュエーションだったので嬉しすぎました🤍 その時は冬休みで, 彼が誕生日プレゼントをあげたいって言ってくれたので クリスマス近かったのでプレゼント交換する事になったんです! 約束通り家の前まで来てくれて, 普通にプレゼントをお互い渡した後… 👦.。oO(あとさ、○○に伝えたいことがあるんやけど…) って急に真剣な顔になって言うから もう頭パニック状態.笑 ↪詳しく話すとだいぶ長くなっちゃいそうなので この後はみなさんのご想像におまかせします😳 その彼は 小4で初めておなじクラスになった時から 私が密かに片思いしてた人で…💭 (まわりには自分からは言ってなかったんですけど 薄々気づいてる人は居たかもです😂) でも実は“ 片思い ”ではなかったんです( ⍥ )❕ どういうことかというと… 彼も小4から私のことを好きだったらしいんです🐰🪴 (告白の時にはじめて知りました 笑←) 6年間両思いだったのか…😳💭 残念ながら高校は別れてしまうんですけど , (彼の方が何倍も頭がいいんです 笑 ほんとに尊敬ッッ👼🏻) これからも連絡取り合ったり 勉強教えあったりできたらなぁ… とおもっております(.-.)❤︎ 今度映画に行く予定もあるのでその日が待ち遠しいです🍒 存分に楽しみたいと思います𖠋𖠋 新しい高校生活も 恋も いっぱい充実させるぞ✊🏻🔅 𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧 なんとも長い雑談に 付き合ってくださってありがとうございます🕯笑 高校生になってから その環境に慣れるのにもすこし時間がかかると思うので はじめは投稿頻度はあまり多くないかも知れません💧 春休みは高校からの課題もあるので!__ ✍🏻 ですが気ままにゆっくり投稿していけたらなぁと思います🙌🏻 またこれからも仲良くしてください🌸 ばいばいッ🚙➰ #恋バナ#彼氏#青春#アオハル#新学期#高校生#高校#受験